李竹
各自不同的秋天

李竹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(摘自很久以前的QQ空间) 一 脑子里长满了杂草 脑子里长满了杂草,一直不除,却还在种,固执的种。 最后,大概就会变成一片荒地吧! …… 如果,如果能够斩草作肥,润育出丰厚肥沃的土地,然后在上面种树,坚持种树,那么,变成的一定是森林。 浩瀚而神秘的森林。 二 心里装着一片海 心里装着一片海,一会涨潮,一会退潮...    (2回应)

2019-08-21 19:15:27
是在太仆寺旗,本乐现在想。他们把车停在酒店门口,去找吃饭的地方,那个女孩从一间卖农具的房子里穿出来。 她是他感兴趣的那种女孩,身上充满野性的生气,眼睛里有小兽一般的光芒,灵敏警觉,皮肤有那么一点点黑,头发也很黑。她也注意到了他,从屋前走到他们前面,又绕到旁边一辆农用收割机上,她一把抓住把手跳上了车...    (4回应)

李竹的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-07-15更新

李竹关注的小站  · · · · · ·

李竹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

李竹的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 36本读过 )

想读
  • 日本侘寂
  • 是枝裕和
  • 我是个年轻人,我心情不太好
  • 夏洛蒂勃朗特书信
  • 82年生的金智英
读过
  • 菊与刀
  • 我被爸爸绑架了
  • 对岸的她
  • 蒂凡尼的早餐
  • 绝笔

李竹的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 3部想看 · 37部看过 )

想看

李竹的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 坂本龍一 - Year Book 2005-2014
听过
  • 谷村新司 - 昴
  • Michael Jackson - Thriller

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李竹
  • 李竹:   刚刚,聊天群里一个男孩说他的姐姐去世了,妈妈也车祸重伤,性命不保。 他好难过,所以到群里来寻求安慰。 但即便如我这么受影响的人,也只是觉得惨而已。他该有多难过,我无法体会。我们也都是旁人,看看,听听,仅此。 世上的事情,就是这样。 人们对于残忍的事情,有时候反倒更加的冷漠。 要是,他说太高兴了,我中了500万,倒说不定大家的兴趣一下子就都来了,会一个劲地追问,又或者把这个令人深受刺激的消息转告其他人。     2015-06-24 22:02
好啦,开始阅读啦!

李竹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李竹的关注  · · · · · ·  ( 成员157 )

当归
当归
YZERG
YZERG
一一是个老师
一一是个老师
小葵酱
小葵酱
森西
森西
路魆
路魆
╮ 波碧 ﹏
╮ 波碧 ﹏
支离疏
支离疏

李竹的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

李竹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李竹常去的小组(7)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620675)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (803397)
外国文学经典评论
外国文学经典评论 (10123)
魏思孝
魏思孝 (139)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28747)
死去的小说家
死去的小说家 (3144)
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职 (71059)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/limennvjiang/

订阅李竹的收藏:
feed: rss 2.0