玑衡
Nothing is but what is not.

玑衡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(载于Esquire《时尚先生》2015年8月号) ***彼得*** 彼得·凯恩今年68岁,他谈过138个女朋友。 138个女朋友当中,莫妮卡第一个回复我,事实上,无论发给她什么,她都会第一时间回复。她只字未提我的的采访请求,而是顺溜地报了遍自己的简历:普林斯顿本科、 哈佛硕士、十年麦肯锡、如今是安永的高级合伙人。我问她下周某时某......    (19回应)
高德堡教授的最后一课
2015-05-04 09:03:20
(本文谢绝转载) 这星期上完了硕士的最后一节课,这也是授课老师高德堡教授的最后一节课。雷·高德堡 教授 (Ray Goldberg) 今年88岁。 学期开始前的选课日,这个颤颤巍巍的老头对一屋子心不在焉的学生说,“几年前,我在河对面的商学院开创了农业商业这个项目。”他顿了顿,似乎是在计算日子,然后说,“哦,那已经是60......    (48回应)

玑衡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 以后不存在的餐馆别瞎写,真伤感
  • 面包会有的
  • 玑衡 (Nothing is but what is not.)  评论: 面包会有的
    快半夜了,翻开《面包会有的》。开篇没多久就讲男女主人公去北京的一家破破烂烂的蘑菇火锅店,店主王蘑菇打飞的从广州通宵采来了荔枝菌,再打飞的回北京炒给食客吃。读那几段的效果就有点像看别人深夜在朋友圈发... (21回应)
  • 获得永生的两种方法
  • 哈扎尔辞典
  • 玑衡 (Nothing is but what is not.)  评论: 哈扎尔辞典
    在最近出版的一本书的最后一页,我感谢了朋友K,我钟爱的几乎所有作家都是他最先介绍给我的。他最早介绍给我的作品是乔伊斯的《尤利西斯》,那时候我们都是高中生,一共六个人,坐通宵火车跑去北京参加一个电视台... (51回应)

玑衡的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

吴哥 2013新年
2013-05-28更新

玑衡的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 890本想读 · 674本读过 )

在读
  • 冬牧场
  • 极权主义的起源
  • 王道士的孤独之心俱乐部
  • Scarcity
  • 魔山
想读
  • 无限制格斗术
  • 不同的声音
  • Kyra
  • 现代性的神学起源
  • 大问题

> 浏览玑衡看的杂志(2)

玑衡的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 556部想看 · 578部看过 )

玑衡的音乐  · · · · · ·  ( 32张想听 · 41张听过 )

想听
  • Ward Marston & Rosemary Benson - Falling in Love Is Wonderful
  • Bob Dylan - The Basement Tapes Complete: The Bootleg Series Vol. 11(Deluxe Edition)
  • 赵雷 - 吉姆餐厅
  • Wilhelm Furtwangler... - Don Giovanni
  • 粉紅A - 潮濕
听过
  • Sir Thomas Beecham... - Mozart: Die Zauberflote (The Magic Flute - Prima Voce Series)
  • Yundi Li - Yundi Li : Chopin
  • 李云迪 Li Yundi... - Prokofiev: Piano Concerto No. 2; Ravel: Piano Concerto in G major
  • 李云迪 - Chopin/Liszt Piano Concerto No.1
  • 郎朗... - 肖邦钢琴协奏曲

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

玑衡的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 驴得水
  • 蒋公的面子
看过
  • 中央公园西路
  • 阴道独白

玑衡的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
非虚构集《自由的老虎》
http://book.douban.com/subject/25859093/

虚构集《中国特色的译文读者》
http://item.jd.com/11993823.html

此号已死。微信公众号 lilyshen_blog




玑衡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玑衡的关注  · · · · · ·  ( 成员175 )

赫恩曼尼
赫恩曼尼
林三土
林三土
Daxia
Daxia
卡丹
卡丹
在野武将
在野武将
刘十三
刘十三
木遥
木遥
Forrest Gump
Forrest Gump

玑衡的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 7个感兴趣 )

玑衡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


玑衡的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

玑衡常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学专用怪食物
留学专用怪食物 (6527)
BOSTON (大波士顿地区)
BOSTON (大波士顿地区) (7147)
莉迪亚·戴维斯
莉迪亚·戴维斯 (1013)
张新颖
张新颖 (539)
上海书评
上海书评 (6877)
山水印作
山水印作 (2110)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (765384)
王小妮
王小妮 (348)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lilyshen/

订阅玑衡的收藏:
feed: rss 2.0