lily的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 797部想看 · 1396部看过 )

lily的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 31本想读 · 48本读过 )

在读
  • 不能承受的生命之轻
  • 大地之灯
  • 荆棘鸟
  • 教父
  • 灿烂千阳
想读
  • 相逢的人会再相逢
  • 帕索里尼传
  • おまえが世界をこわしたいなら 上
  • fetish (Feelコミックス 345)
  • 思考少年1

lily的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

……
2008-09-07更新

lily的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

被盗号!
2014-07-24 13:00:43
上来发现关注了一堆奇怪的人,看了一堆垃圾电影,加入一堆狗屁不通的小组,豆瓣真是长出息了。    (1回应)
电影
2013-10-22 16:57:56
看的电影大概有一两千部 但今天被人说,你看的电影数量太少了 我想想,也对 那就继续用豆瓣    (1回应)

lily的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )


lily的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lily的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

安东尼
安东尼
BullshitArtist
BullshitArtist
白艾昕
白艾昕
夏树
夏树
林培源
林培源
庆庆
庆庆
朱古力
朱古力
腊牡丹
腊牡丹

lily的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

lily常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (838645)
黄子华
黄子华 (9103)
yoga爱好者
yoga爱好者 (24660)
食在广州
食在广州 (34515)
卢丽莉
卢丽莉 (1355)
苏童
苏童 (4983)
李想
李想 (7)
anti父母皆祸害nezumi贱人独裁
anti父母皆祸害nezumi... (5268)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 沙加之伦
  • 沙加之伦:   新年快乐 龙年大吉O(∩_∩)O~     2012-01-23 13:24
  • 寒  汐
  • 寒 汐:   Lily好低调的说啊..     2011-03-24 16:32
  • 风太大我听不清
  • 风太大我听不清:   happy new year!!!=3=加油加油加油!!!!加加加加油!!!!!lily必胜!!!     2011-01-01 09:06
  • 柯柯柯尼
  • 柯柯柯尼:   亲爱的友邻~平安夜快乐圣诞快乐新年快乐~2011要不耽误的好好活!!!     2010-12-24 20:15
  • 1ynn '
  • 1ynn ':   Lily 加油 ,期待你的新书 (1ng)...     2009-10-23 21:18

lily的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lily的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lilylu/

订阅lily的收藏:
feed: rss 2.0