橙橙的评论(35)

狂暴巨兽
橙橙 2018-04-13 14:01:39

《古墓丽影》后又一电玩改编的无脑爆米花!巨石是亚洲人的骄傲!

这是2018年《古墓丽影》后又一电玩改编的无脑爆米花!豆瓣的00后大概都没玩过这款游戏吧。 这款同名的游戏1986年就出来了,当时大家玩的都是那种大大的街机。游戏里有三个主角:大猩猩乔治,大蜥蜴利兹,还有大灰狼拉夫。看看这大猩猩,大灰狼还有大蜥蜴的原型,是不是很萌的赶...  (展开)
全球风暴
橙橙 2017-10-21 09:56:45

《卫星风暴》刮全球,成龙香港逃生,大陆人民情绪稳定!

这是一部中规中矩的灾难片。制作公司Skydance原本是在派拉蒙公司旗下开启这个电影项目,结果后来移到了华纳兄弟公司了。所以这也是Skydance第二个不是派拉蒙的电影。 如果只是要看灾难电脑特效的话,也许你会失望。虽然影片的假象设定小儿科般幼稚又难以置信:用卫星可以控制...  (展开)
极限特工3:终极回归
橙橙 2017-01-21 10:00:24

《色情特工》回归,赶超《速激》无望!

这篇影评可能有关键情节透露

请别怪我叫他“色情特工”,懂点英文的都知道3X的含义,美国色情工业也有一个成人影星是专门模仿范·迪塞尔的,所以上一集还被Ice Cube嘲笑特工代号像个A片演员。更何况,我们的特工Xander回归组织不为名、不为利、不为国家,只为能和众美女巫山云雨一晚。但是这个招牌的电影离...  (展开)
爱宠大机密
橙橙 2016-07-09 07:41:28

卖萌只是我的表象-《爱宠大机密》人物谱

这是一部从宠物视角来描写的影片,宠物世界有着和人类一样的情感 ,故事自然发生在人口密集宠物密集的大纽约了。影片由泰勒 斯威夫的<Welcome To New York>开场。 基本背景是这样:宠物里面也有等级,狗更受人类宠爱因而地位最高,而猫其次,其他什么豚鼠,金鱼就不入流了。你...  (展开)
小黄人大眼萌
橙橙 2015-07-10 11:16:41

《卑鄙的我》前传:小黄人历史教科书

好吧,这是《卑鄙的我》前传-一个讲小黄人历史的电影。小黄人是一种奇特的生物,他们和人类以及其他一样,是从海洋里来的。但是不同的是,小黄人没有进化也没有老化。 小黄人是一个搅基的社会,因为他们没有女人,也没有繁殖的需求。他们的长相基本一样,但是会有长短区别,有...  (展开)
终结者:创世纪
橙橙 2015-07-03 10:32:16

机器人也会衰老,但天上总会掉下鲜肉裸男裸女。

阿诺-施瓦辛格,港译阿诺-舒华辛力加,美国健身运动员、演员和原加州州长又回来了!!《终结者2》是1991年的,《终结者3》可是2003年的,居然都是相隔12年啊。2009年的《终结者2018》里面,施瓦辛格并没有出演,他的画面是电脑制作的。 片头一开始模拟了他在第一集中裸身在电...  (展开)
郝歌红与黑血液中流动的R&B
橙橙 2015-07-01 16:57:10

郝歌到底是哪一年出生的?

百度百科说:“1981年出生于利比里亚,后加入尼日利亚国籍。因为对音乐有着无法割舍的热爱,1996年,他放弃了航天机械师的工作,毅然走上了梦寐以求的歌手道路。” 不可能15岁就大学毕业了吧。 网上还有一个版本,说他是1978年的,那也是18岁就做机械师了。他还有硕士学位的,...  (展开)
白幽灵传奇之绝命逃亡
橙橙 2015-03-20 22:46:50

虽是合拍片,但不同以往

《白幽灵传奇之绝命逃亡》是中国、美国、法国等五国合拍的一部古装战争电影。凡是中外合拍的片子,一般有以下套路:情节大都是一老外来中国的故事,一般都是被逼来中国的,或者被某个使命或利益驱使,比如《功夫小子》里面的贾登,或者《木乃伊3》里面的美国考古学家;老外一定...  (展开)
你的爱(豪华预购版)
橙橙 2015-01-27 11:42:51

关于二哥和周董之间的比较

有人说二哥的创作才华永远比不上周董,姑且认为这是事实。但不可否认的是,周董的唱功永远比不了二哥。    至于创作,周董的作品一半可是靠的方文山,拿这两个人和一个辛辛苦苦用第二外语写词的人比合适吗?再说了,美国流行乐都是大白话,在美国长大的二哥一定认为像方文山...  (展开)
你的愛(预购版)
橙橙 2015-01-27 09:23:10

关于二哥和周董之间的比较

有人说二哥的创作才华永远比不上周董,姑且认为这是事实。但不可否认的是,周董的唱功永远比不了二哥。 至于创作,周董的作品一半可是靠的方文山,拿这两个人的合作和一个辛辛苦苦用第二外语写词的人比合适吗?再说了,美国流行乐都是大白话,在美国长大的二哥一定认为像方文山...  (展开)
<前页 1 2 3 4 后页> (共35条)

订阅橙橙的评论