一只简箱
山不转,路转;路不转,人转。

一只简箱的移动应用  · · · · · ·  ( 用过59 )

用过
  • Build a Bridge! (iPhone / iPad)
  • Free Fur All – We Bare Bears Minigame Collection (iPhone / iPad)
  • 深海水族馆-点点可培养的水族馆 (iPhone / iPad)
  • 模拟城市:我是市长(SimCity BuildIt 中国版 by EA) (iPhone / iPad)
  • ONE·一个-文艺生活阅读应用 (iPhone / iPad)

一只简箱的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

有猫在,一切就好
2019-02-18更新
嘘~让桌面安静下来
2012-06-03更新
插画一组
2010-08-16更新

一只简箱的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 330部想看 · 580部看过 )

一只简箱的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 149本想读 · 150本读过 )

在读
  • 旧人旧事
  • 水蛇腰
  • 草木春秋
  • 徽州十记 太湖十记
  • 中国古代木结构建筑比例与尺度研究
想读
  • 欧洲科学危机和超验现象学
  • 卷舒开合任天真:何泽慧传
  • 少女館
  • 最后的耍猴人
  • 动物庄园

一只简箱的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 23张听过 )

想听
  • Nine Inch Nails - Trent Reznor Chatback
  • Foals - Tapes
  • The Weepies - Say I Am You
  • Damien Rice - O
  • Keren Ann - Nolita
听过
  • 以莉.高露... - 輕快的生活
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • Zhao Jiping... - Farewell My Concubine: Original Motion Picture Soundtrack
  • 朱哲琴 - 阿姐鼓

一只简箱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

13月3日
2009-06-18 15:09:57
  提示:格子从小不习惯被人“抚摸”,哪怕是格子妈,会习惯性尖叫,外加死命挣扎。   一日,格子在电脑前“正襟危坐”,忽觉腰背奇痒无比,扭头一看,格子妈的一双玉手正来回“扫荡”。   “喂啊!”伴随一声尖叫,格子才算脱离“魔爪”。   “以后你老公摸你怎么办?一个巴掌扇过去?”格子妈露出“诡异”......
13月2日
2009-06-12 15:00:14
  提示:“煞”字在格子家乡,是个表示程度的形容词,享福享煞了,大约是“很享福”的意思。   一日,酒足饭饱,格子妈忽然举起筷子:“以后谁做我家女婿肯定享福享煞了!”   格子与格子爸的目光齐刷刷射向满脸通红的格子妈。   格子妈继续尖叫:“我会为他擦皮鞋,给他烧小菜……”   黑色三秒钟之后,......

一只简箱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/liyuanguokechuyutian
老吾老以及人之老
幼吾幼以及人之幼

一只简箱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一只简箱的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

一只简箱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一只简箱的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 42个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ~
  • :   格子好可爱,格子全家都好可爱,格子老公也会如此可爱~~~~~     2011-06-23 10:32
  • 一只简箱
  • 一只简箱:   我喜欢听听京剧,我喜欢剪剪报纸,我喜欢看看电影,我喜欢哼哼歌曲。     2010-08-17 14:28

一只简箱常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

嘉兴小咖啡馆儿
嘉兴小咖啡馆儿 (163)
在上海看京剧
在上海看京剧 (1651)
读中文系的人
读中文系的人 (24811)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370341)
在北京看京剧
在北京看京剧 (5907)
豆瓣嘉兴
豆瓣嘉兴 (10943)
北京雍和国际青年旅舍
北京雍和国际青年旅舍 (1438)
流芳铮艳
流芳铮艳 (6)

> 一只简箱添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lily2217894/

订阅一只简箱的收藏:
feed: rss 2.0