小白白白白纸
poetry in motion

小白白白白纸的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注1 )

[雾都迷思]
2019-10-03更新
[Eiffel]
2017-11-29更新
藤木不囧
2017-02-16更新
[北方的海]
2015-12-31更新
my sketchbook
2013-07-26更新

小白白白白纸的书  · · · · · ·  ( 45本在读 · 204本想读 · 282本读过 )

在读
  • 东北游记
  • One's Company
  • 伪满洲国(上下)
  • Japan's Total Empire
  • China's Urban Transition
想读
  • 中国的亚洲内陆边疆
  • 伪满时期长春城市规划与建筑研究
  • 长春建筑寻踪
  • 长春近代建筑图鉴
  • 日本鉄道旅行地図帳 満洲樺太

> 浏览小白白白白纸看的杂志(2)

小白白白白纸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦境碎片
2019-02-19 06:54:09
一周吃了两次formal,还是连续两天。周四带来探亲的家属吃了自己学院的,周五X请我俩吃他们学院的。特别巧的是,两次主菜都是三文鱼。平时很少吃海鲜的家属大概把一个月吃鱼的量都耗在这两天了。另一个巧合是,正好在家属来找我前一天,我订了餐,没过多久X突然找我吃饭,我说家属来我们可以聚一聚,他说,那不然来我这...    (11回应)
片段之二
2018-07-23 01:46:45
文艺片的夜空是深蓝色的,而这里的夜总是暗不下去。 两天前下班的时候,脚面磕到刚漆好的工地边缘一块铁板,立刻印上去很明显的一道蓝,要擦掉时才发现皮已经破了,看到破之后,她才条件反射地有了痛觉。 回到家后学芭蕾课的姿势,脚撘在洗手池上洗。洗掉了血也洗不掉伤口上的那些蓝,索性放弃,拖着染色的脚走来走去,...
Design with beauty, build in truth.


----------------------------------------

现实的精华就是匮乏,一种普遍而永恒的欠缺,这个世界上的一切东西都不够人们受用。食物不够,爱不够,正义不够,时间永远不够。
——萨特



小白白白白纸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小白白白白纸的关注  · · · · · ·  ( 成员194 )

李娟
李娟
猫小姐
猫小姐
稀有电影
稀有电影
石棺
石棺
慕容郁文
慕容郁文
大蛋
大蛋
豆瓣FM
豆瓣FM
拍电影网Pmovie
拍电影网Pmovie

小白白白白纸的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 41个感兴趣 )

小白白白白纸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小白白白白纸的豆列  · · · · · ·  ( 全部55 )

小白白白白纸的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

小白白白白纸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小白白白白纸常去的小组(284)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (195541)
包子鉴赏艺术委员会
包子鉴赏艺术委员会 (5259)
声入人心第二季
声入人心第二季 (14520)
不约展 不自拍 的看展览小组
不约展 不自拍 的看展... (44503)
声入人心
声入人心 (40486)
满映电影研究
满映电影研究 (94)
文慧园路三号
文慧园路三号 (11151)
消波块同好会
消波块同好会 (5289)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • milu
  • milu:   感觉很恐慌,没有首页动态了,大家都还在吗?     2019-10-07 01:06
  • 零蛋
  • 零蛋:   摸摸     2018-07-23 13:03
  • 零蛋
  • 零蛋:   妈呀 我才看到留言 豆瓣耽误我!非常王八蛋了。同样的话 别人cue我,我连应都不想应。内心就是可能是傻逼吧。他cue我我就跟他正面杠!     2018-06-02 00:15
  • 「绵」吃吃吃
  • 「绵」吃吃吃:   天哪,我发现了什么!!零蛋在说什么!!     2018-05-28 23:03
  • 零蛋
  • 零蛋:   白摸 哈哈哈哈我的感情问题留言。白啊 我被撩了。但是对方只是欠。非常抓马了     2018-05-27 03:36

> 小白白白白纸去过的地方

> 小白白白白纸添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lilwhite/

订阅小白白白白纸的收藏:
feed: rss 2.0