Drunkscorpio
Closing Time

Drunkscorpio的书  · · · · · ·  ( 466本想读 · 359本读过 )

想读
  • 鲤·我去二〇〇〇年
  • 非洲小札
  • 伊甸园之门
  • 乌托邦年代
  • 沿着季风的方向
读过
  • 威尼斯日记
  • 在别人的句子里
  • 爱情就是堆积如山的笔记
  • 遗恨
  • 面纱

> 浏览Drunkscorpio看的杂志(3)

Drunkscorpio的电影  · · · · · ·  ( 156部想看 · 686部看过 )

Drunkscorpio的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 111张听过 )

想听
  • Coldplay - Parachutes
  • 封浩彦... - 温澜潮生
  • 听歌学英文:英国民谣歌曲精选(书+
  • Various Artists - Midnight In Paris (Music from the Motion Picture)
  • Sting - Ten Summoner's Tales
听过
  • 关淑怡 - EX All Time Favourites
  • Sting - Fields of Gold: The Best of Sting 1984-1994
  • 陳昇 - 華人公寓
  • 王菲 - Di-Dar
  • 邓丽君 - 漫步人生路

Drunkscorpio的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Photo by Platon
"Young man, why not you? What's so special about you?" 上面这句话出自最近很热的一部关于设计的纪录片,Abstract: the Art of Design,讲摄影师Platon那一集。昨天下午听朋友们说起好多不太愉快的消息,想起Platon在片中讲述他少年时期的一次遭遇,改变了他对人生的看法,我当时看到这个也很受震动,因为我从来没有...
日记I·表白
2014-05-20 23:43:57
不知道怎么今天就成了一个表白日。 这些天一直在修改论文。昨晚凌晨一点的时候突然微信上有人发来消息。对方是前几天在微信认识的一个男孩子,比我低一届,隔壁学校的。 认识他也很奇怪。最初加我的时候发的验证消息说他想找人晚上一起去跑步。 以往对于这样的搭讪消息我很少理。但当时我坐在一个湖边,大概有一点毕业前的......    (6回应)

Drunkscorpio的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 第27页 两万句诗行
  • 我是你的男人
  • Drunkscorpio (Closing Time)  评论: 我是你的男人
    “早在少年时期,他就总是在写写画画,笔记本也是走到哪里带到哪。他没完没了地画着素描,但更多还是在写东西。一有什么想法,他就会用笔记下来,比如偶得的佳句。写东西是他的激情所在,甚至可以说是他身体的一...
  • 第17页 女人之屋
  • 我是你的男人
  • Drunkscorpio (Closing Time)  评论: 我是你的男人
    在写于1950年代末的一篇未曾发表的文章《心系自动点唱机》(The Juke Box Heart:Excerpt From a Journal)中,莱昂纳德提到了当年那段夜游经历:“平常,13岁的我举止同朋友们无异,可等他们上床睡觉后,一切就...

Drunkscorpio的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

Drunkscorpio的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 如梦之梦

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 地主
  • 地主:   这里都还有人点赞,没天理     2014-12-16 20:32
  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2014-01-09 17:10
  • 地主
  • 地主:   哈!那姑娘你天天早起,好好学习。祝顺利     2013-01-09 18:27
  • 地主
  • 地主:   明天考完大学最后一门就再也木考试了。不早起晚归去自习,你自找挂科!!     2013-01-09 12:01
  • 地主
  • 地主:   既然定要关注,那就回粉了     2012-08-30 19:26
In a world of disorder and disaster and fraud, sometimes only beauty can be trusted.
——Elizabeth Gilbert

Drunkscorpio的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Drunkscorpio的关注  · · · · · ·  ( 成员183 )

嘟嘟熊之父
嘟嘟熊之父
喜喜
喜喜
不良生
不良生
Amberose
Amberose
豆瓣阅读
豆瓣阅读
drunkdoggy
drunkdoggy
理想国
理想国
库索
库索

Drunkscorpio常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

英语报刊杂志翻译鉴赏
英语报刊杂志翻译鉴赏 (788)
美剧
美剧 (175837)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (327198)
广州越秀租房(个人房源免费推广)
广州越秀租房(个人房... (110858)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620321)
馬世芳的音樂五四三
馬世芳的音樂五四三 (7733)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (221203)
爱在日出日落子夜时
爱在日出日落子夜时 (6136)

Drunkscorpio的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 17个感兴趣 )

Drunkscorpio的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Drunkscorpio去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lillylu/

订阅Drunkscorpio的收藏:
feed: rss 2.0