蜻蜓
运动 读书 音乐 生活

蜻蜓的书  · · · · · ·  ( 740本在读 · 334本想读 · 652本读过 )

在读
  • 耶鲁大学公开课 : 政治哲学
  • 妙趣横生博弈论 (珍藏版)
  • 爱的先知
  • 陀思妥耶夫斯基
  • 战略远见
想读
  • Jerusalem and Washington
  • 伟大的博弈
  • 纳什均衡与博弈论
  • 博弈论与经济行为
  • 博弈论

> 浏览蜻蜓看的杂志(3)

蜻蜓的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Lqbz
2016-09-30更新
淀山湖基地
2012-05-04更新
YKPao School
2012-05-04更新
毛毛和小朋友
2012-05-04更新
Nepal
2012-01-26更新

蜻蜓的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 17张想听 · 103张听过 )

在听
  • 美芙 - 美芙的祈祷
  • Matthew Lien - Bleeding Wolves
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店@MAO
  • Original Soundtrack - My Blueberry Nights
  • Sigur Rós - Takk...
想听
  • 林敏聪&林超荣 - 塔利班痴线电台
  • Georg Philipp Telemann... - Telemann: Bläserkonzerte (Wind Concertos)
  • George Gershwin... - Manhattan
  • Rachmaninoff : Concerto for Piano and Orchestra No. 2 - Gary Graffman; New York Philharmonic; Leonard Bernstein
  • Soundtrack [Clean Edition] - Django Unchained

蜻蜓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

特雷莎修女 1910-1997
2012-04-08 16:40:20
  穷人是非常了不起的人。一天晚上,我们外出,从街上带回了四个人,其中一个生命岌岌可危。于是我告诉修女们说:“你们照料其他三个,这个濒危的人就由我来照顾了。”这样,我为她做了我的爱所能做的一切。我将她放在床上,看到她的脸上绽露出如此美丽的微笑。她握着我的手,只说了句“谢谢您”就死了。   我情不自禁......
摘录: 幸福与德性不对称,是人类生活的一个永恒难题。这个难题的含义是:有福的人未必有德,有德的人未必有福。更有甚者,往往正直的人要走弯曲的人生道路,有才的人要过无财的困顿生活。 在中国古典作家里,对此感受最深的人,可能要算司马迁了,他那篇《报任安书》,无论何时读之,都心欲潸然。只是为了上面说句真话,......

蜻蜓的电影  · · · · · ·  ( 269部想看 · 184部看过 )

蜻蜓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 什么是科学
  • 冷浪漫
  • 蜻蜓 (运动 读书 音乐 生活)  评论: 冷浪漫
    科学的定义是什么, 我说不清. 然而如果这本书能算做科学的话, 我倒能说这个世界的科学家要多了很多. 一些生活中的常识, 一些时髦的话题, 一些谈资加上吸引眼球的字, 杂烩在一起, 不知和浪漫搭了什么界. 看到... (2回应)
你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。(安·兰德)
独立之思想 自由之人格。 (陈寅恪)
意志越来越坚强 心灵越来越柔软

蜻蜓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蜻蜓的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

Eileenshi
Eileenshi
Rainy
Rainy
Lion7
Lion7
牧羊人
牧羊人
庄常飞
庄常飞
Luke
Luke
Tøeprsä
Tøeprsä
Franky
Franky

蜻蜓常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

潜水爱好者
潜水爱好者 (9877)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942210)
赫拉巴尔
赫拉巴尔 (655)
储安平
储安平 (512)
思想实验室
思想实验室 (627)
爱思想网
爱思想网 (2018)
陳明章~赤子之心
陳明章~赤子之心 (296)
索尔仁尼琴
索尔仁尼琴 (1830)

蜻蜓的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 61个感兴趣 )

蜻蜓的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蜻蜓
  • 蜻蜓:   在读的书单是买了还没看的 主要问题是看得慢买得快 时间不够用 不过买来让自己开心吧     2011-12-05 14:51
  • 蓝 尘
  • 蓝 尘:   晕,你看这么多书啊!     2011-12-02 20:06

> 蜻蜓添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lillianyuan/

订阅蜻蜓的收藏:
feed: rss 2.0