广州征途旅舍
一城一旅人。

广州征途旅舍的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

Magic Forest
2015-05-25更新
征途的欢乐时光。
2012-10-19更新
室内单间
2012-10-10更新
九人混住间
2012-09-20更新
new journey house
2012-08-16更新

广州征途旅舍的书  · · · · · ·  ( 47本想读 · 164本读过 )

想读
  • The Year of the Flood
  • 肖申克的救赎
  • 煮妇日记
  • 温夫人的扇子
  • 常识
读过
  • 1Q84 BOOK 1
  • 六感漂泊:尼泊尔零钱惊艳之旅
  • 丑陋的中国人
  • 广东导游词
  • 窥视日本

广州征途旅舍的电影  · · · · · ·  ( 71部想看 · 271部看过 )

广州征途旅舍的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 5张想听 )

在听
  • 周云蓬 - 沉默如谜的呼吸
  • 左小祖咒 - 我不能悲伤地坐在你身旁
  • 郁冬 - 露天电影院
  • 小娟&山谷里的居民 - 红布绿花朵
想听
  • Various Artists - 你在红楼 我在西游
  • 万晓利 - 走过来 走过去
  • 尹吾 - 每个人的一生 都是一次远行
  • 洪启 - 红雪莲
  • 小娟&山谷里的居民 - 如风往事

广州征途旅舍的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 199个感兴趣 )

广州征途旅舍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

温馨客厅
广州征途青年旅舍,一个奇葩齐聚的地方。如果你想来疯,我们等你。现急招店长一名。工作内容:1、前台接待,调整房态。2、负责四房一厅的卫生,换洗床单。3、微信微博豆瓣等宣传平台的推广。PS: 不用担心,你会有一个超级无敌nice的义工小伙伴。每周单休。有竞争薪资哦!联系人:澜子。电话:18027281552,微信:yelan2288 ......    (1回应)
暑假即将临近,可有想过该如何安排自己的假期,别让夏日最好的时光白白流走,做些特别而有意义的事情,充实自己,也更好地认识自己。因此,我们诚意邀请你来我们征途青年旅社(Journey House)成为我们的暑期义工。 征途有来自国内五湖四海的青年俊杰,也有来自异国他乡的可爱背包客,在这里每天的生活就如......    (1回应)

广州征途青年旅馆:
QQ:188160380
定房电话:020-38804573
投诉电话:13922237650
微博:http://weibo.com/liliwen6
小组:http://www.douban.com/group/journeyhostel/
小站:http://site.douban.com/128700/


广州征途旅舍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

广州征途旅舍的关注  · · · · · ·  ( 成员333 )

村东哑巴小毛裤
村东哑巴小毛裤
akei阿奇
akei阿奇
似水流年
似水流年
好运老鸽
好运老鸽
桐驿青年旅舍
桐驿青年旅舍
ZYJ
ZYJ
Ango
Ango
任航
任航

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

广州征途旅舍的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/liliwen6/

订阅广州征途旅舍的收藏:
feed: rss 2.0