lilium的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我自己养的第一只猫只养了半个月,那是08年的时候吧,当时在外地,去乡下的路上捡到一只幼猫,一个月大,是小老虎猫,标准的中华大狸花.半个月后我回老家被房东潜入丢了..... 它加豆豆,是我的第一只猫. 后来我终于回到老家,结束了在外面流浪的时光.有天晚上我逛...
    (93回应)
花树
2014-03-24 19:15:14
一路沉默的出租车司机突然对我用地道的合肥方言说:你看那边的树开的花好漂亮! 我也正看着这一树浓密的花,诧异了一下,50多岁的男人,朴实的似乎和浪漫没有关系。他满脸认真的看着树几秒,继续认真的开车。我说,是啊,我也很喜欢这棵树。 我喜欢这个司机。

lilium的电影  · · · · · ·  ( 86部想看 · 213部看过 · 1个片单 )

想看
  • 是,大臣  第三季
  • 瑞普·凡·温克尔的新娘
  • 阿基拉
  • 魔术师
  • 花与爱丽丝杀人事件
看过
  • 来电狂响
  • 如果·爱
  • 生命中不能承受之情
  • 阿黛尔·雨果的故事
  • 浪潮

lilium的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 4张听过 )

想听
  • Zbigniew Preisner - La Double Vie De Veronique - The Double Life of Veronika
听过
  • 導楽 - Still In Love
  • 導楽... - Take To The FUTURE
  • Various Artists - THE BEST OF TV ANIMATION SLAM DUNK~Single Collection~
  • WANDS - BEST~HISTRICAL BEST ALBUM

lilium的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

胡画乱描
2014-07-30更新

2014-04-17更新
一个忧郁的声音,筑巢与逝水似的年华中,它在夜里向我唱到................

lilium的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lilium的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

喵呜不停
喵呜不停
菠菜
菠菜
南桥
南桥
grsh
grsh
银谷
银谷
烟波人长安
烟波人长安
Mon
Mon
裂口饺
裂口饺

lilium的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 11个感兴趣 )

lilium的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lilium常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

合肥豆瓣
合肥豆瓣 (61573)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1377725)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (137796)
人间动物园
人间动物园 (29381)
装逼指南
装逼指南 (371407)
手绘旅行
手绘旅行 (135137)
腕表之家
腕表之家 (8075)
SB文章研读
SB文章研读 (16106)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liliumth/

订阅lilium的收藏:
feed: rss 2.0