Alice的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • Together
  • COLORS~Melody and Harmony~/Shelter
  • Alice  评论: COLORS~Melody and Harmony~/Shelter
    在豆瓣里看见Tia在听《Color》,而且还评了五星呢。 Cover确实很好看:在中与有天好像Twin,六种可爱的颜色自然、柔和地散开…… 但是,看到这张album的一瞬,既开心又有点不安。 “他们五只真的拆了吗?” 只有... (3回应)
  • 带点英伦风的美国青春校园偶像剧
  • 野孩子
  • Alice  评论: Wild Child
    不可否认,美国的青春校园偶像剧就是一个模板。 校园、带点叛逆精神的女主、帅气男主、一群志趣相投的朋友,由最初的不了解到至交,难免的一些小磨擦,外加一些误会…… 结局,肯定是正义战胜邪恶。 ... (1回应)

Alice的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 293部想看 · 349部看过 )

Alice的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 81本想读 · 68本读过 )

在读
  • 蚀心者
  • 字解日本
  • 零售学
  • 每天懂一点色彩心理学
  • The Enjoyment of Music, Tenth Edition (Enjoyment of Music)
想读
  • 吳哥
  • 真腊风土记校注
  • 吴哥之美
  • 财务报表阅读与信贷分析实务
  • That Is All

> 浏览Alice看的杂志(3)

Alice的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 36张想听 · 141张听过 )

在听
  • Adele - 21
  • Taylor Swift - Speak Now (Deluxe Edition)
  • Taylor Swift - Speak Now
  • 窪田ミナ... - ARIA~ピアノ・コレクション~スタジオーネ-季節-
  • 天門 - 秒速5センチメートル オリジナルサウンドトラック
想听
  • Adele - 25
  • Adele - 19
  • AKB48 - ヘビーローテーション
  • 梁静茹 - 情歌没有告诉你
  • 坂本龙一 - 坂本龙一:琴动我心

Alice的豆列  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注61 )

2018读书单
共5个 2019-03-23更新

1.听着罗振宇,读着许知远

2.如何阅读一本书

3.卧底经济学

...

我的收藏
共268个 2018-06-20更新

1.澳洲过境签经验分享。昨天递签,今天下签

2.正能量的人都去死

3.墙里人类闹,墙外巨人笑(附大事年表)

...

美食·旅游·祈祷
共4个 2017-10-07更新

1.海街日记 海街diary

2.海鸥食堂 かもめ食堂

3.四重奏 カルテット

...

2016年已读书单
共8个 2016-06-28更新

1.素履之往

2.买买买时代的行为经济学

3.万物的签名

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 绝世高手秋大侠
  • 绝世高手秋大侠:   Free Loop好听啊~高中到现在都很喜欢的歌~MV也很好的说。     2011-01-22 22:22
  • 绝世高手秋大侠
  • 绝世高手秋大侠:   哎呀哎呀~那个游戏我打到197宣布放弃挑战啦~这几天完全疯狂的囧~     2010-08-14 12:37
  • Irisu
  • Irisu:   你有没有大声对爸爸妈妈说过我爱你? 如果你没有, 如果你错过了母亲节, 那就不要错过父亲节, 如果你错过了父亲节, 那也不要错过每一天。 有兴趣的同学可以登上博客看看我们在搞什么   BLOG:www.blog.163.com/love_voice 欢迎大家到饭堂门口的问题板说说你对爸妈的心声    这是我们第一波活动的宣传片:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1NDkxODY4.html      第二波宣传片:爱的     2010-06-04 20:15
  • Wespe【曈】
  • Wespe【曈】:   http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3OTQwODI4.html【广播】心头一振的励曲     2010-05-18 05:09
  • 神先生
  • 神先生:   谢谢了^.^是APH里面的英国,     2010-01-15 21:26

Alice的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注2 )

和四叶妹妹去散步
2016-03-06更新
随心煮意
2013-06-12更新
碎碎念
2011-01-06更新
Deep in my Heart
2009-02-14更新
恋空
2009-02-01更新

Alice的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

世界上我最喜欢的地方
2013-10-14 19:06:32
在沙漠这样“无”的世界里,所有的感觉都会“崩溃”吧。大脑也会从一般常识的框架中解脱出来,无拘无束地自由翱翔。 世界上的所有事物,在最初都没有颜色也没有形态,都是由人脑创造出来的。世界也是这样,不断变换着形态,改变着颜色,并无限扩大着。
在这如海洋般广阔的大地上,人们与太阳生活在一起。生长在这样环境下的人们,内心会受到怎样的影响呢?

Alice的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
Yesterday is a history,
Tomorrow is a mystery,
Today is a gift!
That is why it is called present!
So enjoy it and live in.


Alice的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alice的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

韩信
韩信
豆瓣公益
豆瓣公益
東申小世
東申小世
绿子
绿子
袁长庚
袁长庚
窦三胖
窦三胖
nolix
nolix
2koo
2koo

Alice的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 29个感兴趣 )

Alice的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/lilisi/

订阅Alice的收藏:
feed: rss 2.0