LKK先生
溪流不是大海,转身却已江湖

LKK先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

  • 贝蒂在毕业典礼上的发言
  • 蒙娜丽莎的微笑
  • LKK先生 (溪流不是大海,转身却已江湖)  评论: Mona Lisa Smile
    在这个世界上,我本来以为,婚姻是我唯一的选择,我的一切都是为了相夫教子而存在,就连给老公出主意也要深藏功与名,但是,这些是我真正想要的吗?是我在这个美丽的世界上存在的唯一价值和意义吗? 感谢Katherin...
  • 青春的回顾
  • 中文系
  • LKK先生 (溪流不是大海,转身却已江湖)  评论: 中文系
    这本书,用了一个下午的时间看完。因为没有太多的内涵,我无法从书中看出所谓对教育制度和大学教育的批评之类的。因为,这样沉重的话题,不是《中文系》所可以承担起来的。 其实,这本书说的就是一个对自己的青...

LKK先生的书  · · · · · ·  ( 92本在读 · 7本想读 · 84本读过 )

在读
  • 激荡三十年(下)
  • 中國革命簡史: 從孫文到毛澤東
  • 酸
  • 唯心有物王阳明正传
  • 毛泽东正值神州有事时
想读
  • 黎明之街
  • 我去!拉萨
  • 西决
  • 星星·月亮·太阳
  • 奥芝法则

LKK先生的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 32部看过 )

想看

LKK先生的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • 进口:飞鱼乐园(2)CB-41
  • Yo-Yo Ma... - 马友友的电影琴缘
  • 平原绫香... - 天空
  • 黄金成 - 口吻:黄金成VS伍国忠
想听
  • 苏打绿 - 無與倫比的美麗

LKK先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

所谓油腻中年男大抵如此
2018-05-01 14:27:43
高铁途径了镇江无锡苏州常州等地,看着这些地名,都很熟悉也很陌生。 平时我总羡慕那些一个背包走世界的人,但是现在让我这么做其实又没有干劲,是被生活消磨了意望,还是没有激发自己的动力? 中年男人真的都变成了思想派,无数的想法在脑海里翻腾,但总是被自己的无能力所束缚,失去了年轻时代的天马行空的勇气,也没...
昨晚女儿红着眼睛说她不想回上海,我的心一下子就融化了呀…… 昨天下午我本来要外出办事的,但还是留下来陪你,看着你在我臂弯里睡着,我轻轻拿过手机自拍了一张。看着手机上你沉静的脸庞在安安静静的睡,希望你的梦里都是甜美的甘饴。 马上你就要结束大学生活中的第一个寒假回学校了,不要舍不得离开家,你长大了呀,...

LKK先生常去的小组(13)  · · · · · ·

印象笔记
印象笔记 (56347)
草龟一族
草龟一族 (299)
我爱养龟|不要做伸手党!
我爱养龟|不要做伸手党! (12269)
旅行青蛙
旅行青蛙 (9725)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (139079)
Kindle Touch Paperwhite
Kindle Touch Paperwhite (19298)
七十年代
七十年代 (13771)
手帐图片分享小组
手帐图片分享小组 (2857)
MIDORI® 文具-豆瓣小组
MIDORI® 文具-豆瓣小组 (9521)
Traveler's Notebook旅行笔记本
Traveler's Notebook旅... (5410)
Moleskine
Moleskine (10237)
kindle 5
kindle 5 (2125)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (36304)

LKK先生关注的小站  · · · · · ·

blog地址:www.likk.com/blog/
溪流不是大海,转身却已江湖。

LKK先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LKK先生的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

LKK先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 飞鸟凉。
  • 飞鸟凉。:   站站師傅的沙髮:)     2008-01-14 19:17

LKK先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> LKK先生添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/likk/

订阅LKK先生的收藏:
feed: rss 2.0