LKK先生
溪流不是大海,转身却已江湖

LKK先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论44 )

  • 青春的回顾
  • 中文系
  • LKK先生 (溪流不是大海,转身却已江湖)  评论: 中文系
    这本书,用了一个下午的时间看完。因为没有太多的内涵,我无法从书中看出所谓对教育制度和大学教育的批评之类的。因为,这样沉重的话题,不是《中文系》所可以承担起来的。 其实,这本书说的就是一个对自己的青...

LKK先生的书  · · · · · ·  ( 91本在读 · 6本想读 · 82本读过 )

在读
  • 中國革命簡史: 從孫文到毛澤東
  • 酸
  • 唯心有物王阳明正传
  • 毛泽东正值神州有事时
  • 极乐诱惑
想读
  • 我去!拉萨
  • 西决
  • 星星·月亮·太阳
  • 奥芝法则
  • 芒果街上的小屋

LKK先生的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 29部看过 )

想看

LKK先生的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • 进口:飞鱼乐园(2)CB-41
  • Yo-Yo Ma... - 马友友的电影琴缘
  • 平原绫香... - 天空
  • 黄金成 - 口吻:黄金成VS伍国忠
想听
  • 苏打绿 - 無與倫比的美麗

LKK先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

背后是红成一片的灯
2016-01-29 20:56:38
他在海的对面上班,每次过海底隧道的时候,看着从车两边闪过的灯,明晃晃的,盯着前方的道走,他总觉得有些恍惚起来。 今天是元旦,2016年的第一天,他收拾完冰箱,和她道别后,就开了车出门,想去走走,习惯性地又拐上去隧道的方向。 距离隧道还有七八公里,他拧开了广播,交通广播的主持人依旧在节目上絮絮叨叨,猛不丁......
iPad Pro一个月感触
2015-12-27 14:31:09
我的ipad Pro用了一个月了,觉得很喜欢。主要的优点有: 一、屏幕够大,看什么都方便。看图,看新闻,看书,对我这个老花眼来说实在好。 二、wps office挺好用,搭配上网盘和百度输入法,平时打打字编辑文件也挺实用。 三、视听效果好。在厨房煮菜时,打开ipad Pro一边看电视剧,一边煮饭菜,也是很不错。屏幕够大看得清楚......

LKK先生关注的小站  · · · · · ·

blog地址:www.likk.com/blog/
溪流不是大海,转身却已江湖。

LKK先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LKK先生的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

小竹
小竹
zhangzongyao
zhangzongyao
海市
海市
「吟游诗人」
「吟游诗人」
孙某某
孙某某
三番
三番
大嶝小振
大嶝小振
柔儿
柔儿

LKK先生的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

LKK先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 飞鸟凉。
  • 飞鸟凉。:   站站師傅的沙髮:)     2008-01-14 19:17

LKK先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> LKK先生添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/likk/

订阅LKK先生的收藏:
feed: rss 2.0