岚大爷本人。
考完这场某就回老家(ry

岚大爷本人。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近看的生活类读物,大部分都鼓吹极简生活。极简主义是对消费主义的对抗。然而,在物质极大丰富的现代社会,某觉得并没有令生活极简化的必要。和出家人一样的极简化生活,实在是太苦修了。某见过连洗涤剂都自制的参考读物,严重不建议。 每个人的生活都不同。作为一个享乐主义者,某的开支其实挺极端的,不过也可以参考...
只争朝夕
2015-07-09 16:58:39
思考大抵是种不坏的习惯。但也未必是好习惯。 比如在某很小的时候,就已经总结经验知道自己的RP不是那么好,遇到大事就犯浑,天天小病小灾不断——娘说某是来讨债的,某就把亲娘当成舍脂去讨厌。于是中二的为自己设定死亡年龄是40岁。再活久一点,大概就是赚到了罢。 中二期倒是过去了,不过标杆还是没变,四十岁看起来挺好......

岚大爷本人。的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

读书导图
2019-04-02更新
ACG吐槽
2014-10-25更新
lo repo
2014-05-17更新
自吐槽……之类的
2012-04-10更新

岚大爷本人。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

岚大爷本人。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

  • 放风筝的线
  • 写作课
  • 岚大爷本人。 (考完这场某就回老家(ry)  评论: 写作课
    花了两个晚上读完了写作课。会让某想起别一本在书中也提到的文学评论《小说面面观》。虽然一本是说如何写,一本是说如何读。 写和读本来就是一体两面。学生时代,某没办法理解严肃文学,所以只能看看幻想系文学。...

岚大爷本人。的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 322本想读 · 2459本读过 )

在读
  • 共鸣:内容运营方法论
  • 豹式健身
  • 南明史
  • 洪业
  • 艰难时世下的政治
想读
  • 绝色
  • 真理
  • 斜目而视
  • 意识形态的崇高客体
  • 视差之见

> 浏览岚大爷本人。看的杂志(12)

岚大爷本人。的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 23部想看 · 806部看过 )

岚大爷本人。的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 269张听过 )

在听
  • Johann Sebastian Bach... - J.S. Bach: Brandenburg Concertos Nos. 1 - 6
  • 梶浦由記 - Fate/Zero Blu-ray Disc Box II
想听
  • 杵家七三社中 - 和楽花道中 杵家七三社中 傑作撰~ボカロ曲を演奏して戴いた~ (HQCD+DVD)
  • 片霧烈火 - 永久皇帝少女
  • clover fields... - 深雪
  • 神谷浩史... - 46番目の密室

岚大爷本人。的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 群鬼
  • 解忧杂货店
  • 戏台
  • 仙剑奇侠传3
  • 潜伏

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


脑中总有些不合群的想法。
冷眼旁观的悲观乐天派。
对任何学问都有兴趣。
文艺中的普通青年。
图书馆属性镜娘。
僞·心理咨询师。
心情落差大。
反应迟钝。
蹭得累。
岚爷。
滚。

岚大爷本人。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

岚大爷本人。的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

白鹅纪
白鹅纪
岛田家的瑞鹤
岛田家的瑞鹤
solidaire
solidaire
mikihiro
mikihiro
Willette
Willette
狐童子
狐童子
步同
步同
水蓼
水蓼

岚大爷本人。的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

岚大爷本人。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


岚大爷本人。常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都爱读书,我们都爱买书
我们都爱读书,我们都... (5899)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402380)
文泽尔 x 自由意志市
文泽尔 x 自由意志市 (8335)
囧神教读书小组
囧神教读书小组 (11)
中国科学技术大学
中国科学技术大学 (5125)
手帳
手帳 (290121)
七曜文库
七曜文库 (1431)
合肥书友会
合肥书友会 (2043)

> 岚大爷本人。添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/likalanyuki/

订阅岚大爷本人。的收藏:
feed: rss 2.0