李建傧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的三場演出完整視頻
2018-02-08 19:07:06
2018.1.25 一塵半夢 http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1Mzc0MTUzNg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2 2018.2.1 “出離”梵音虔唱會 ......    (1回应)
2018.1.25 “一音暖冬”李建儐弦歌會 北京“蜗牛的家” https://wap.showstart.com/event/43874 2018.2.1 “出離”李建儐梵音虔唱會 北京“予舍” https://wap.showstart.com/event/44124

李建傧的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

我远离 我沉默
2014-05-31更新
再不學八卦掌就...
2014-05-29更新
镜花水月
2013-12-14更新
真的很好玩啊
2013-06-16更新
黄河漂流
2011-08-17更新

李建傧的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 36本想读 · 15本读过 )

在读
  • 寻找家园(增订版)
  • 心经诀隐
  • 禅与生命的认知初讲
  • 故道白云
  • 宽心
想读
  • 儒家礼乐文明讲演录
  • 怒河春醒
  • 世说新语译注
  • 雪中足迹
  • 前世今生/Many Lives Many Masters

李建傧的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
看过

李建傧的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 9张想听 · 26张听过 )

在听
  • Huun-Huur-Tu - Spirits from Tuva
  • Ensemble Aznach - Zoura
想听
  • 保新谊 - 灵山的儿女
  • 陈达... - 山城走唱
  • 李贵洲 刘莲梅 张佩兰 - 花儿正宗·两个身子一个心
  • 李贵洲 张佩兰 - 花儿正宗·花儿里俊不过牡丹
  • 刘莲梅 安仲山 - 花儿正宗·千思万想丢不下

李建傧常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

世华读《论语》
世华读《论语》 (171)
梵唱佛音
梵唱佛音 (496)
张佺
张佺 (2377)
兰州豆瓣
兰州豆瓣 (24714)
汉传佛教印心宗无相密心中心法
汉传佛教印心宗无相密... (1112)
IZ乐队
IZ乐队 (736)
刘2的把戏
刘2的把戏 (2552)
中国民谣
中国民谣 (3750)
满洲里安加尔国际青年旅舍
满洲里安加尔国际青年旅舍 (339)
宏明小儿推拿
宏明小儿推拿 (121)
大门文化
大门文化 (590)
ATS Bellydance
ATS Bellydance (99)
义乌隔壁酒吧
义乌隔壁酒吧 (1964)
低音炮:赵鹏
低音炮:赵鹏 (237)

李建傧关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

李建傧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

http://lijianbin712.blogbus.com/
李建傧的音乐人豆瓣:
http://www.douban.com/artist/lijianbin/
新浪微博:http://weibo.com/1895820752/profile?topnav=1&wvr=5
虾米音乐:http://i.xiami.com/lijianbin712?spm=a1z1s.6843761.226669510.9.6gjmlU&from=search_popup_artist

富嫌千口尤伶仃,贫恨身存似绁刑。
何事庄生齐物了,一声青磬万缘醒!

李建傧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李建傧的关注  · · · · · ·  ( 成员391 )

king
king
山河水文化传播
山河水文化传播
小药师
小药师
福声唱片
福声唱片
豆豆
豆豆
刘2
刘2
张有五
张有五
杰客
杰客

李建傧的同城活动  · · · · · ·  ( 177个参加 · 2622个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夏不语
  • 夏不语:   会来深圳吗?     2017-06-26 11:11
  • 福声唱片
  • 福声唱片:   感谢关注@福声唱片! 期待新作品问世:)~     2014-06-05 19:58
  • 川儿。
  • 川儿。:   谢谢你今晚杭州的演出。真的很感动:)欢迎下次再来。     2012-11-01 22:46
  • 东东
  • 东东:   新专辑很好听…麻雀瓦舍回来,一口气唱了那么多,满足了。搬个小凳一旁坐着,真是个美好的夜晚     2012-04-08 16:34
  • ass
  • ass:   新专辑上哪买啊,期待     2012-03-05 20:49

李建傧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 李建傧添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lijianbin/

订阅李建傧的收藏:
feed: rss 2.0