大口呼吸
深深深呼吸

大口呼吸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女人该不该花男人的钱
2019-09-02 02:04:03
有些女生真是搞笑啊,第一次出来跟你吃饭好像她不付钱是应该的?你是谁呀?还自顾自的点了一大堆,刚刚吃完饭出来,你又要再去专门的甜品店吃个甜品,我明确表示我就不吃了,你点吧,她跳过8元,16元这些甜品,自己直接点了一个全场最贵的38块钱的甜品,然后居然也没有一分钟想掏钱的意思。还要我买单?我都不吃东西,看...
豆瓣本来对于我来说,是一个看电影做标记的地方,现在成了树洞。心里好难受不知道跟谁讲,爱情变得岌岌可危,事业也是岌岌可危。生活变得没有意义,却也不能改变什么,我这么有想法思想的人,却要越来越差劲的在生活里摸爬滚打,无处藏身,无人倾诉。对于我来说这恐怕是最后的希望,在这个希望里,我们都找不到出口,人...

大口呼吸的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

最近的我
2018-10-13更新
天才的微笑
2018-09-06更新
2011长沙大雪
2011-01-24更新

大口呼吸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 好久没有这么舒服
  • 人生果实
  • 大口呼吸 (深深深呼吸)  评论: 人生フルーツ
    看电影多了,觉得纷繁复杂的世界乱七八糟。很多时候只是觉得那只是迎合现在人的一些喜好,编织着一些狗血和稀烂的剧情。所以当我知道有这样一部片子的时候,我开始是不敢看的,看了前面大概10分钟,突然觉得这部...
  • 我们都没有那么好
  • 北京女子图鉴
  • 大口呼吸 (深深深呼吸)  评论: 北京女子图鉴
    没有那么好,但是还是不错的,我觉得是国产剧中间非常不啰嗦的一部剧。也挺让我感慨的,这么多年来,自己好像也碌碌无为,没有做出任何可歌可泣的事情,生命的意义到底是什么呢?喜欢了很多很多的男朋友,最终嫁...

大口呼吸的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 24本想读 · 128本读过 )

在读
  • 猫看见
  • 海边的卡夫卡
  • 大家都有病
  • 男人都是智障
想读
  • 我不知道该如何像正常人那样生活
  • 小说药丸
  • 第十三天
  • 夏目友人帐
  • 看了高兴的爱情故事

大口呼吸的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 600部想看 · 666部看过 )

大口呼吸的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 5张听过 )

在听
  • elephant DEE - elephant DEE 首张EP
想听
  • 刺猬 Hedgehog - Sun Fun Gun

大口呼吸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/lijc
如果你知道我是谁,请你说你不知道。
微博:http://t.sina.com.cn/lijc100

大口呼吸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大口呼吸的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

大口呼吸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大口呼吸常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

GayProud
GayProud (5311)
头像即本人
头像即本人 (59826)
一起去旅行
一起去旅行 (787684)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (503083)
风平浪静的闲暇
风平浪静的闲暇 (17966)
致命女人
致命女人 (20622)
全裸导演
全裸导演 (3808)
长安十二时辰
长安十二时辰 (46457)

> 大口呼吸添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lijc/

订阅大口呼吸的收藏:
feed: rss 2.0