哈里布朗
云在青天水在瓶!

哈里布朗的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 9932部看过 )

哈里布朗的书  · · · · · ·  ( 222本想读 · 735本读过 )

想读
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 朝话
  • 谁的青春不迷茫
  • 乾道坤道
  • 前世今生:16堂生死启蒙课
读过
  • 反脆弱
  • 商战
  • 深度工作
  • 日常生活中的自我呈现
  • 光荣与梦想

> 浏览哈里布朗看的杂志(17)

哈里布朗的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注0 )

三亚记忆:那条...
2014-07-29更新
问君何能尔?心...
2014-07-24更新
小月湾
2012-04-16更新
结婚了!
2011-11-16更新

哈里布朗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

哈里布朗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

岑文本,是我非常喜欢、非常欣赏的一个文官。他原是郡王李恪手下的一个长史,短短几年间,从编著史官连续晋升为中书侍郎,成为一品大员,万人景仰。是什么原因促成他飞黄腾达呢?这是内因与外因和谐发展、相互作用的结果。 岑文本,德才皆备。他胸怀大志,为国为民,正义凛然,受人恩惠能铭记于心,倾尽全力报答恩人;虽长......
那时候,你喜欢A,恰巧A也喜欢你,于是你和A在一起了。 过了很久很久,你和A分手了,因为你想长大。然后你和B在一起了。 过了不久,你和B也分手了。整理心情,过了难熬的一段时间,走上另一个城市另一条路,你想开始新生活了。 你称心如意得长大了。可是你发现一切都不像以前那么简单了。 你喜欢C,但是C没有恰巧喜......

哈里布朗的音乐  · · · · · ·  ( 21张想听 · 145张听过 )

想听
  • 小娟&山谷里的居民 - 如风往事
  • 吴晟... - 甜蜜的負荷—吳晟 詩·歌
  • Eleni Karaindrou - Ulysses' Gaze
  • 王立平... - 红楼梦
  • 张靓颖 - Dear Jane
听过
  • 黄艾伦... - 春娇与志明
  • 胡伟立 - 新龙门客栈
  • Various Artists... - 那些年,我們一起追的女孩 電影原聲帶
  • 陈其钢 - 金陵十三钗
  • 소녀시대... - Gee

哈里布朗常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

林志玲
林志玲 (589)
闫凤娇
闫凤娇 (57)
三亚学院
三亚学院 (2085)
爱看电影
爱看电影 (317757)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465910)
八○年代
八○年代 (89073)
三亚豆瓣
三亚豆瓣 (22573)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514819)
愿我可以学会放低你。
愿我可以学会放低你。 (10077)
路过心上的句子
路过心上的句子 (145354)
静谧地悲伤
静谧地悲伤 (1164)
豆瓣公益
豆瓣公益 (40088)
100个城市生活的人
100个城市生活的人 (3941)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686484)

哈里布朗的豆列  · · · · · ·  ( 创建68 · 关注14 )

我的收藏
共281个 2018-06-19更新

1.其实,这是一封献给年轻人的情书——《极盗车神》观影报告

2.立夏声

3.三亚——我粘稠的远方

...

天容海色,曲水流觞
共53个 2014-07-29更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

三亚记忆:那条热浪翻腾的海...
共99个 2014-07-29更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

问君何能尔?心远地自偏。
共70个 2014-07-24更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

哈里布朗的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 小王子
  • 意外死亡(非常意外!)
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 青春版牡丹亭
  • 牡丹亭
你好,很高兴认识你。
约稿合作请联系:
电话:18608969761
微信:lihuhu1023

哈里布朗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 哈里布朗
  • 哈里布朗:   我是领养星星的孩子 想在夜空画自己的名字 我是爱做梦的孩子 想把最美的童话变成现实 (不想你是迷路的孩子 在黑暗中傻傻的坚持 你是爱做梦的孩子 在编织最美的童话故事 不想你是孤单的孩子 想在夜空画我们的名字 我们是领养星星的孩子 要把最美的童话变成现实     2010-12-01 15:14
  • 哈里布朗
  • 哈里布朗:   流浪的小孩,看不到光,迷路的小孩,找不到方向,孤单的小孩,傻傻的梦想,悲伤的小孩,流着眼泪歌唱歌。我是领养星星的孩子,在黑暗中努力的坚持,我是爱做梦的孩子,要编织最美的童话故事。     2010-12-01 15:14
  • 哈里布朗
  • 哈里布朗:   成熟不是心变老,而是眼泪在眼睛里打转,还能保持微笑。     2010-12-01 13:04
  • 哈里布朗
  • 哈里布朗:   你知道,你哪一点最吸引我吗?摇头,不知道。你很神奇,你的眼神清澈见底,我不知道为什么,我每次见到你,我就感觉特别的舒服,心情特别好。     2010-12-01 12:48
  • 哈里布朗
  • 哈里布朗:   “人始终是懂得适应,然后再懂得沉溺其中的动物吧。”     2010-06-15 18:13

哈里布朗的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 12个感兴趣 )

哈里布朗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 哈里布朗去过的地方

> 哈里布朗添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lihuhu/

订阅哈里布朗的收藏:
feed: rss 2.0