小瓣生🌈
写字人 老学徒

小瓣生🌈的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 142部想看 · 2803部看过 )

想看
看过

小瓣生🌈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论60 )

  • 城上雨,连天云
  • 风中有朵雨做的云
  • 小瓣生🌈 (写字人 老学徒)  è¯„论: 风中有朵雨做的云
    剧烈颤抖的手持镜头,是动荡的真实欲望、惨烈的社会背景、撕扯的角色关系、也是贯穿影片始终那些流离失所的家庭符号。 娄烨让俯拍镜头沉寂地划过拆迁区上空,游弋在人物场景之外的大远景仿佛幽灵游戏世间。人影在...

小瓣生🌈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年轻的医生穿着血污的白褂、踩着简便的拖鞋、染上猩红的右手还攥握着笔灯;生命殆尽时他紧紧扶住病人的床沿,魂灵弥留之际才终于直起了疲累的脊背。他看着恢复跳动的数据绽露笑容,他看见有人在他的躯体旁放声恸哭。 有些告别,是来不及拾起的一只鞋,也来不及再见的全世界。 和善瘦削的老人,被包......    (1回应)
『一生所爱』是我触到播放键、响起前奏时便会令眼眶发热的音乐。 在剧集的结尾,长长的街道铺满了稀薄的寒气,耸立的街灯垂下悲悯的眼帘。被困在车厢里的恩卓,看见车灯汇聚的光晕尽头,那两个为世人与恶鬼皆畏惧的男人正向她走来:回荡的步伐声踏破了黑暗,锋利的衣角刺穿了薄雾,他的眼中是火,是风,是......

小瓣生🌈的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 23本想读 · 153本读过 )

在读
  • 故事
  • 唯有孤独恒常如新
  • 我执
  • 消失的爱人
  • 电影语言
想读
  • 七個證人
  • 春雪
  • 地球上最后的夜晚
  • 拍电影时我在想的事
  • 请以你的名字呼唤我

小瓣生🌈的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 146张听过 )

想听
  • Django Django - Django Django
  • Rihanna - Disturbia
  • Avril Lavigne - Under My Skin
听过
  • Epik High - Sleepless In______
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 金玟岐 - 完美世界
  • Rihanna - S&M (2-Track)
  • 顾嘉辉... - 英雄本色

小瓣生🌈的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · å…³æ³¨0 )

有所念//一切笔名叫「小瓣生」

小瓣生🌈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小瓣生🌈的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

阿德
阿德
HAKUNAMATATA
HAKUNAMATATA
youth
youth
roosidyllee_
roosidyllee_
小韩2013
小韩2013
watering
watering
文淇
文淇
读首诗再睡觉
读首诗再睡觉

小瓣生🌈的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · å…³æ³¨0 )

小瓣生🌈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/lifeshort/

订阅小瓣生🌈的收藏:
feed: rss 2.0