禾夫人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自己
2019-03-22 19:53:56
当你想要某种东西时,整个宇宙会合力助你实现愿望。 你认为什么是成长?赚更多钱?有更多粉丝?功成名就?学富五车?一呼百应?名留青史?都不是,人的成长只有一种,活的更清醒。 要知道所有人都在做同一件事情有时候也不一定是正确的,比如都站在船的一边。我致力于站在船的另一边,用“不常见”但却“很科学”的方式...
情感
2019-03-22 19:50:28
婚姻除了爱,也是一种义气。我们肝胆相照,同走天涯,受对方庇护,也做对方的英雄。这样的关系可真是令人神往。 在他面前,我感受到了被宽容。我也觉得,我不是不值得被爱,而是,有时候我不懂与他人相处的方式,突然我就觉得自己还有救。 他更像是一盏很远很远的路灯,让我这个在黑夜里赶路的人有前进的方向。 我害怕的...

禾夫人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

时间力 | 演讲小组
2018-08-12更新

禾夫人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 你好,我叫福雷斯·甘
  • 阿甘正传
  • 禾夫人  评论: Forrest Gump
    我妈妈常说:“人生就像一盒各式各样的巧克力,你永远不知道下一块将会是哪种。”我妈妈常说:“要知道一个人的很多事情,只要看看他穿的鞋就能知道。他会往哪里走,他住在哪里。” 你和其他任何人是一样的,你和...
  • 不遭受苦难,就不会有救赎
  • 看不见的客人
  • 禾夫人  评论: Contratiempo
    你知道吗?在我30年的职业生涯中,我把客户分为两类,一类是明白自己的处境并合作的,即便这会让他们透露想避讳的事,还有一类是自以为聪明,不想帮忙,却等着免受罪责的,你属于后者。不过我想告诉你一个秘密,...

禾夫人的书  · · · · · ·  ( 218本想读 · 139本读过 )

想读
  • 度量
  • 数学
  • 神奇的数学
  • 只有偏执狂才能生存
  • Three Scientists and Their Gods
读过
  • 穷查理宝典
  • IDEO,设计改变一切
  • 嫌疑人X的献身
  • 中国食物成分表
  • HTML5权威指南

禾夫人的电影  · · · · · ·  ( 559部看过 )



禾夫人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

禾夫人的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


禾夫人的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 )

禾夫人的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

禾夫人常去的小组(1)  · · · · · ·

光荣学院 | 当众表达
光荣学院 | 当众表达 (152)

> 禾夫人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/life942/

订阅禾夫人的收藏:
feed: rss 2.0