lieerli
胸有激雷而面如平湖

lieerli的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论107 )

lieerli的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 1478本读过 · 24个书单 )

在读
  • 小花旦
想读
  • 兰波作品全集
  • What Are You Going Through: A Novel
  • Inside Story
  • 如何独处
  • 样样干

> 浏览lieerli看的杂志(1)

lieerli的电影  · · · · · ·  ( 542部看过 )

看过
  • 我的章鱼老师
  • 蒙太奇
  • 你好,李焕英
  • 孤味
  • 米纳里

lieerli的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 367张听过 )

在听
  • Blueneck - Repetitions
想听
  • Pete Yorn - Back & Fourth
  • 林一峰 - Oh My Goodness
  • 范宗沛... - 望, 不忘春風
  • Sky Sailing - An Airplane Carried Me to Bed
  • Matt Costa - Songs We Sing

lieerli的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当我远游时
2017-10-18 19:58:45
大概没有任何一条1号公路像冰岛的这样跨越整个国境,途经能想象到的各种山川湖海。我们看到过发光的海面,雾气蒸腾的地热,已死去的火山,冰川,苔原,荒野,草场;灯火盈盈的城市和寂寞村庄。晴天的时候天空铺展得极开,眼目所及都是地平线,天地有种不着一物的空旷,云朵舒卷成奇观。有时候云压得那么低,公路似乎兀自领着我们在天地间辟出一条路,往天边不知何处。仿佛1号公路是箍住这个岛屿的环,也拉住我们免于一不小心就随着这岛漂流于无尽海洋。 旅行结束后的一天晚上我在路上跑步,眼前突然就出现了行驶在...

lieerli的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Title of A Book
2021-04-12更新
The isolated self
2021-04-04更新
天空一无所有 为...
2020-10-04更新
一座我最常去的山
2020-06-20更新
Eat in GZ
2019-06-01更新

lieerli关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

lieerli的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 叶甫盖尼 • 奥涅金
Who am I to beg for a difference

lieerli的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lieerli的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

阿巴厮
阿巴厮
btr
btr
小龙
小龙
tygsfeng129
tygsfeng129
pencilstar
pencilstar
or-anges
or-anges
Shirley
Shirley
lisa
lisa

lieerli的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 23个感兴趣 )

lieerli的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lieerli常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (498321)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693665)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (263512)
KINDLE
KINDLE (371961)
艺术家
艺术家 (23286)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (840127)
F1 急速热情
F1 急速热情 (7090)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (132120)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小龙
  • 小龙:   作为例子,您可以看看该东野圭吾系列的第六集,长泽雅美、安腾政信主演,妻夫木聪打酱油,卡司够强大了,然后看完您就明白我说的一切了……     2012-08-22 11:39
  • 小龙
  • 小龙:   看到您想看东野圭吾悬疑故事系列剧,求别看,推理比走进科学还弱,总体来讲就是请了全日本的大牌拍出来的一部喜洋洋灰太郎。     2012-08-22 11:36
  • 小龙
  • 小龙:   我们居然只有4本书是重合的,是有好不相爱!!!!!!!     2012-08-19 11:27

> lieerli添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lieerli/

订阅lieerli的收藏:
feed: rss 2.0