北半球的杰西卡
选择性失忆的倡导人

北半球的杰西卡的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

落基山
2019-07-09更新
第一个相册
2018-10-04更新

北半球的杰西卡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 怎一个帅字了得
  • 闻香识女人
  • 北半球的杰西卡 (选择性失忆的倡导人)  评论: Scent of a Woman
    没有见过比阿尔.帕西诺(Al Pacino)更帅的瞎子了。 我把自己像卷带一样,倒回到电影开始以前的某一年、某一天,英气逼人、自信满满、仕途亨通、前途无量的史法兰上校,在一次自己的失误中,导致手榴弹爆炸,双目... (1回应)

北半球的杰西卡的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 2本想读 · 103本读过 )

在读
  • 如果这是宋史2·太宗、真宗卷
  • Principles of Economics
  • 流血的仕途·终结版
  • 明朝出了个张居正
  • The Naked Truth
想读
  • 活出意义来
  • 蒙面之城

北半球的杰西卡的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 4部想看 · 560部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vivian
  • vivian:   母女都快乐着     2010-06-07 19:11
  • 北半球的杰西卡
  • 北半球的杰西卡:   目前没打算     2010-02-09 06:36
  • 豆油[1]
  • 豆油[1]:   啥时候回国?     2009-11-20 09:37
  • 豆油[1]
  • 豆油[1]:   飘来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 阿达西!     2009-08-19 16:18
  • 豆油[1]
  • 豆油[1]:   来踩啦!阿达西!     2009-04-28 20:57
转眼已经再又开始妖娆了……

北半球的杰西卡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北半球的杰西卡的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

郭德纲
郭德纲
Nico小姐姐
Nico小姐姐
我醒了
我醒了
党员福柯
党员福柯
popo
popo
多点余
多点余
蒋三寻
蒋三寻
情与谊
情与谊

北半球的杰西卡的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

北半球的杰西卡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


北半球的杰西卡的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

北半球的杰西卡常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

我要戒酒
我要戒酒 (568)
用户行为分析&数据挖掘
用户行为分析&数据挖掘 (8272)
自恋型人格障碍
自恋型人格障碍 (3696)
博爱人
博爱人 (928)
老友记
老友记 (75191)
锐普PPT爱好者乐园
锐普PPT爱好者乐园 (3432)
移民加拿大
移民加拿大 (12312)
我们就爱PPT
我们就爱PPT (1990)

> 北半球的杰西卡去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lidongjie/

订阅北半球的杰西卡的收藏:
feed: rss 2.0