司马光的光
谁也没有死在17岁

司马光的光的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 乔布斯一生最爱的书籍  (Android)

司马光的光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心经
2018-05-29 16:28:38
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死...
金刚经灵验录
2018-05-28 16:54:13
经书的第一页上一般都有保宁勇禅师写的《警策文》,告诉大家应该以什么样的心和身口意来学习佛经,这一点是非常重要的。尤其是当经书不用的时候应当放在干燥洁净的地方,结手敬拜。 千万不要小看这部《金刚经》,它所在的地方就相当于有佛有塔,修行功夫高的人会看到它在暗中是放着金光的,而这金光中还有很多天龙护法在...

司马光的光的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 纯粹是年轻
  • 无聊军队
  • 司马光的光 (谁也没有死在17岁)  评论: 无聊军队
    如果不是因为年轻,便不会有这张专辑。也正是因为有这张专辑,才见证了我们曾经年轻。 那些日子,我们假装有理想,假装有青春假装有爱情。 也是那些日子我们认为自己最真,自己最善,自己最美。 所以我们蹦跳的毫...
  • 曾经在路上
  • 麦田守望者
  • 司马光的光 (谁也没有死在17岁)  评论: 麦田守望者
    我曾经在12年录过一首在路上,几个朋友在一起,时间充足,录了好几版。 前两天看到木马,出了旧城之王,有些感慨。 曾经我们最喜欢看的,最喜欢听的,变成了如今最不忍看的,最不忍听的。 或许,这就是成长吧。 ...

司马光的光的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 133本想读 · 80本读过 )

在读
  • 新狂人日记
  • 陌生人群
  • 献给阿尔吉侬的花束
  • 天朝的崩溃
  • 创新DIY
想读
  • 曾胡治兵语录
  • 梳毛、八卦及语言的进化
  • 谁说大象不能跳舞?
  • 庚子西狩丛谈
  • 科学的力量

司马光的光的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 21部想看 · 248部看过 )

司马光的光的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 61张想听 · 331张听过 )

在听
  • 萨迦塔立寺僧团 - 忿怒(T-2351)
  • Various Artists - Erotic Lounge
  • Alex Turner - Submarine
  • Chet Baker - My Funny Valentine
  • 木玛&Third Party - 进化
想听
  • 大冰 - 大冰原创民谣小样
  • The Vaccines - What Did You Expect From The Vaccines?
  • 邵容 - 兰
  • Karunesh - Zen Breakfast
  • Matthew Lien - Bleeding Wolves

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

好好活着吧 我们会死很久的

司马光的光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

司马光的光的关注  · · · · · ·  ( 成员163 )

jian
jian
邱马里奥
邱马里奥
Jeff
Jeff
平凡的老鱼
平凡的老鱼
大象
大象
魔鳍电影
魔鳍电影
Cosmo.Z
Cosmo.Z
一只木木鱼
一只木木鱼

司马光的光的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

司马光的光的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

司马光的光常去的小组(391)  · · · · · ·  ( 全部 )

Bob Dylan
Bob Dylan (10914)
民谣帮
民谣帮 (19351)
新乡
新乡 (4701)
月亮小组
月亮小组 (13539)
月亮小组组务论坛
月亮小组组务论坛 (13457)
The Beatles
The Beatles (4278)
吃喝玩乐在大连
吃喝玩乐在大连 (50715)
校园民谣网
校园民谣网 (5702)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lidecan/

订阅司马光的光的收藏:
feed: rss 2.0