荷东
上进,知晓温情,经得起品味。

荷东的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 97部想看 · 789部看过 )

荷东的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注1 )

Helen&Ryan
2019-08-22更新
静静生活
2019-07-10更新
客片集
2017-10-12更新
第三次进藏
2017-07-28更新
工作之余
2016-11-17更新

荷东的书  · · · · · ·  ( 28本想读 · 92本读过 )

想读
  • 大横断 寻找川滇藏
  • 昨日的世界
  • 危险地活着
  • 哈佛非虚构写作课
  • 在世界与我之间
读过
  • 无人生还
  • 简明大历史
  • 无人生还
  • 恶意
  • 莫泊桑短篇小说选

荷东的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 当我三十岁看到这部《女人四十》
  • 女人,四十
  • 荷东 (上进,知晓温情,经得起品味。)  评论: 女人,四十
    直到,我三十岁了,才打开这部《女人四十》。 现在是十月一假期,因为老婆怀孕的原因两个人哪也去不成,她不能过度劳累时刻需要休息。所以国庆假期就变成了宅在家里,做饭吃饭看电影打游戏散步睡觉。这才第三天,... (1回应)

荷东的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1/金融其实是不明确思想的集中体现,因为只有人们不知道如何赚钱的时候,才会想去搞金融。 2/占领小市场,每个初创企业都是在非常小的市场内起步。京东之余电脑,亚马逊之于图书。 3/如果你准备扩张到相邻市场,不要“破坏”,而是要尽量的去躲开竞争。一味想着去破坏,就会把注意力集中在阻碍上,忽略了创造。 4/......
和老朋友聊美食
2017-10-23 10:13:46
昨天和一位老同事见了面,我们约在他一位会做菜的朋友家里,商量着做一档美食节目。之前我跟别人也有过做美食节目的打算,后来对方还是放弃了这个念头又面试去工作了。 那么这算是第二次讨论美食节目,所以抛开拍摄技术层面,比较重要的还是在形式和定位上。讲究文艺的有《美食台》《日食记》,拼厨艺水平的又有《厨娘日记......

荷东的豆列  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注2 )

我的收藏
共142个 2019-02-08更新

1.开始学书法,从入门到脱帖,看这一篇就够了

2.图片

3.杜可风谈没有王家卫的日子

...

北京打工日记
共44个 2016-04-07更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

胶片机
共43个 2016-04-01更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

荷东的日记
共13个 2015-12-28更新

1.二月惊蛰

2.一份坚持纪录片计划

...

荷东的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

荷东的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 15个感兴趣 )

荷东的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 10张听过 )

想听
  • 一頁台北 電影原聲大碟
听过
  • Cat Power - The Greatest
  • Various Artists - 海豚爱上猫 电视原声带
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • Meg Baird - Dear Companion

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 迷
  • :   最近怎么没反应了?     2015-03-01 01:07
  • 迷
  • :   为何总不理我?     2014-11-21 12:38
  • 迷
  • :   歲月總是慢慢折磨人。     2014-04-05 08:12
  • 迷
  • :   多弄些照片呗,我喜欢看你的照片。     2013-08-17 14:31
  • 微蓝的旅行
  • 微蓝的旅行:   嘎嘎,我们共同爱好还瞒多的呢。     2013-06-25 19:42
一个男人
不需要太优秀

但要通晓温情
经得起品味

-------------------------


微博:http://weibo.com/libo2056



荷东的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lidabo/

订阅荷东的收藏:
feed: rss 2.0