水木的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 399部想看 · 564部看过 )

水木的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 226本想读 · 279本读过 )

在读
  • The Horary Textbook
  • 奧修脈輪能量全書:靈妙體的探索旅程
  • 其實你已經很塔羅了(第2版)
  • Your Secret Self
  • 红书
想读
  • OPUS 作品
  • 基督教占星學(第一卷)
  • Christian Astrology, Book 3
  • Christian Astrology
  • 智利之夜

水木的音乐  · · · · · ·  ( 140张听过 )

听过
  • Joe Hisaishi - Spirited Away
  • 久石譲... - 千と千尋の神隠し イメージアルバム
  • Sushi Killer - See You
  • 栗山千明 - 月夜の肖像
  • 天野春子(小泉今日子) - 潮騒のメモリー(初回限定紙ジャケ仕様~アナログEP風レトロパッケージ)

水木关注的小站  · · · · · ·

水木的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 焦虑型依恋x逃避型依恋
  • 蓝色情人节
  • 水木  评论: Blue Valentine
    我相信如果自身是这两种依恋类型之一、或者复合类型的观众,应该会敏感地嗅到同类的气味吧。 显然,男主和女主分别是焦虑型和逃避型。 不论是焦虑型还是逃避型,首先要识别自己的情绪、知道自己真正的需要是什么...
  • 中原岬之于佐藤达广,迷糊之于清醒
  • 欢迎加入NHK!
  • 水木  评论: 欢迎加入NHK!
    1. 小岬真愚蠢,如果想要一生都迷糊地靠着“佐藤这种社会底层的废物只有自己可以依靠了”这种被寄生的美好幻觉活下去,从最开始就不该作出“拯救家里蹲废柴”计划、做浅薄的无用的大量功课去帮助佐藤摆脱颓废的生...

水木的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

食物
2018-08-05更新
生活
2018-07-22更新
人格碎碎念
2018-06-27更新
一些测试
2018-06-05更新
痛感相册
2018-03-23更新

水木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

MBTI的易学细分
【我】 现在确认自己就是旅INFP,可能Si的悲观面会被误以为Se 【我】咸INFP因为有Se,务实、有动手能力 【罗伊】 这就想多了,你看张爱玲务实有动手能力吗? 【我】不是因为“务实”这一点才排除咸的。 我和他们不像啊,只是有时被咸吸引。 我是带一点小过的旅,本身有Si。喜欢Si的大壮INTJ、丰JNFJ,也会被由Si主导的I...
并发了一个表情
【曾叔常】我觉得你应该不是旅,是咸 【张小凡】球球旅 【曾叔常】你有咸的厚重感 【我】啊??母鸡呢,我也觉得自己有点咸,但是总被说是旅 【曾叔常】你不可能是旅的 【我】唔 【张小凡】为啥不是旅呢 【曾叔常】你的九型是4w5吗? 咸的4w5比旅多很多 ,旅出6w5和9w1,你说话风格完全就是咸 【我】我4w5 【张小凡】鲁...    (28回应)

水木的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • aTimeLogger 2 - 私人时间记录仪&时间表 (iPhone / iPad)
  • 每日环球展览 · iDaily Museum - iMuseum (iPhone / iPad)

水木的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过14 )

想玩
  • 失忆症 AMNESIA
  • 缘之空 ヨスガノソラ
  • 在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
  • 暗之部屋 暗い部屋
  • 天鹅之歌 SWAN SONG
玩过
  • 壳之少女
  • 箱中少女
  • 壳之少女 殻ノ少女
  • 美少女万华镜 -被诅咒的传说少女- 美少女万華鏡 -呪われし伝説の少女-
  • LoveLive!学园偶像祭 ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル
在糟糕的意义上不断地观察着人类

水木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水木的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

水木常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州租房一族
杭州租房一族 (52434)
杭州城西租房
杭州城西租房 (8458)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (221836)
杭州租房-西湖区
杭州租房-西湖区 (2636)
杭州无中介租房
杭州无中介租房 (56346)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160242)
星相学翻译与学习公社
星相学翻译与学习公社 (10474)
Blackcherry占星者(公众号同名)
Blackcherry占星者(公... (25562)

水木的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/licht_sama/

订阅水木的收藏:
feed: rss 2.0