Charlie_CA
这里得加一句文艺的话才有人鸟么

Charlie_CA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

学历到底有多大作用
2018-12-27 13:51:54
这个问题一抛出来,范围实在太大,无法详细讨论,我就拿最近发生在我身上的一个比真实更真实的例子来说说吧。 读过上一篇日志的朋友们已经知道了,我最近负责一个年薪30w左右的职位技术面试,一共两个人A和B。 A就是上篇日志提到的那个人,学历很普通,末流一本毕业,工作过的公司不出名,所以,我对他的第一印象就是:...
第一次面试
2018-12-13 12:31:19
作为“被面试者”的经验已经很多了,由于老板要给我招小弟帮我干活,遂全权委托我招人,这周一是第一次作为“面试官”的身份面试了一个93年的小伙儿。 这个小伙平均不到一年换一份工作,现在的工作据他说成天加班太累了所以想跳,我一看工资,嚯比我还高五万。这个小伙儿学历不高,普通一本本科,思维还算活跃,也是做过...

Charlie_CA的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

some pics
2019-02-15更新

Charlie_CA的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 13部想看 · 315部看过 )

89-07 长春 07-11 威海 11-15 Montréal 15-16 广州 16-now 上海

飞越过太平洋,漫步过枫叶中的山坡,见过各种各样的人,体验过不同节奏的生活。

不过如此

MBTI测试:ISTJ
九型人格测试:观察者

Charlie_CA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Charlie_CA的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

Charlie_CA的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Charlie_CA的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Charlie_CA常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (351316)
相亲拉上海
相亲拉上海 (21423)
靠谱上海单身交友(魔都交友组)
靠谱上海单身交友(魔... (64154)
上海单身男女
上海单身男女 (84097)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (132311)
上海高学历单身交友群
上海高学历单身交友群 (27929)
任天堂 switch
任天堂 switch (9400)
上海同城单身交友聚会活动群
上海同城单身交友聚会... (81672)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lichroc/

订阅Charlie_CA的收藏:
feed: rss 2.0