夏 象 安 岛

夏 象 安 岛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 暗流终要拍岸
  • 如懿传
  • 夏 象 安 岛  评论: 如懿传
    盼了望了很久的如懿传终于上了,一看,却好难一眼倾心。饱和明艳的宫闱下,一转身便是一位老戏骨,惊艳虽有,却少了清新。前三十分钟里,脑海不禁一直飘过“不用了,谢谢”。可温吞吞的第一集一过,剧情就暗部铺...
生活临演 一枚帅魂

夏 象 安 岛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏 象 安 岛 分享胡小汗的 关于 一个人的记忆 的 读书笔记:第16页

记.

夏 象 安 岛的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 392张听过 )

在听
听过

夏 象 安 岛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夏 象 安 岛的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 10个感兴趣 )

夏 象 安 岛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 夏 象 安 岛去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lichenwhale/

订阅夏 象 安 岛的收藏:
feed: rss 2.0