forrest_gangp的书  · · · · · ·  ( 314本在读 · 321本想读 · 95本读过 )

在读
  • 一网打尽
  • 控制论与科学方法论
  • 数学及其历史
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • Hands-On Machine Learning with Scikit-Learn and TensorFlow
想读
  • 广义相对论基础教程
  • 简捷启发式
  • 为什么大猩猩比专家高明
  • 决策与判断
  • Building Scalable Web Sites

forrest_gangp的电影  · · · · · ·  ( 50部在看 · 802部想看 · 476部看过 )

forrest_gangp的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 每个男人心中都有个玛莲娜
  • 西西里的美丽传说
  • forrest_gangp  评论: Malèna
    1. 每个男人心中都有个玛莲娜,是少年时代爱慕的对象,往往都是成熟女性,爱得纯粹,回忆起来都是柔软的暖色调。 2. 男人的性是错位的,年少时喜欢年长的,年长时喜欢年少的。年少时青春懵懂,充满好奇,自然对成...
  • 玫瑰与百合
  • 挪威的森林
  • forrest_gangp  评论: 挪威的森林
    直子是百合,温暖,娴静,深邃,让人琢磨不透。她像隧道远处的一点光,因为黑暗而使人不安,又因为那一点光格外纯净,让你好奇,心生希望。 绿子是玫瑰,阳光,热情,勇敢,满满的都是正能量。她有能力有主见,...

forrest_gangp的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-05-02更新
blog地址:http://blog.csdn.net/linuskiller

学习游泳最好的方法就是把自己丢到池子里

forrest_gangp的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

forrest_gangp的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

sumnous
sumnous
stone
stone
Josherich
Josherich
膘
雪屏
雪屏
paul
paul
蚂蚁
蚂蚁
Silwile
Silwile

forrest_gangp的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


forrest_gangp常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

数学 Mathematics
数学 Mathematics (37968)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (467578)
Wolfram Mathematica
Wolfram Mathematica (4054)
统计学
统计学 (15017)
玩干你的脑细胞
玩干你的脑细胞 (36875)
动脑筋
动脑筋 (3737)
逻辑
逻辑 (70267)
物理学 Physics
物理学 Physics (41278)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 村长
  • 村长:   你一个白天都没有到实验室来,很牛啊,三更半夜的爬上电脑干什么?     2009-12-14 23:57

forrest_gangp关注的小站  · · · · · ·

forrest_gangp的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lichenggang/

订阅forrest_gangp的收藏:
feed: rss 2.0