晕子她是温暖的
欲望毁灭于死亡。

晕子她是温暖的的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 151本想读 · 520本读过 )

在读
  • 孤独的大多数
  • 日出国的工厂
  • 大时代的边上
  • 城邦暴力團 (上)
  • 佛祖在一号线
想读
  • 我是如何一步步毁掉我的生活的
  • 我爱这哭不出来的浪漫
  • 我们同年生
  • 过日子要有技术含量
  • 有些道理只是逼真

> 浏览晕子她是温暖的看的杂志(14)

晕子她是温暖的的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 470部想看 · 1858部看过 )

晕子她是温暖的的音乐  · · · · · ·  ( 162张在听 · 245张想听 · 1279张听过 )

在听
  • Danis Matsuev... - Rachmaninov: Piano Concerto No. 3, Rhapsody on a Theme of Paganini
  • 커피소년... - 커피소년 세번째 음악로스팅
  • 柏大辅 Kashiwa Daisuke - 言の葉の庭 サウンドトラック
  • 伍家辉 x 李欣怡... - The Impressoul 01
  • David Garrett - Encore
想听
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Violin Concertos, BWV 1041 & 1042; Double Concertos, BWV 1060 & 1043
  • Bernard Haitink... - Shostakovich: Symphonies no 5 and 9 / Haitink
  • Herbert von Karajan - Mozart:Requiem in D minor
  • Grigory Sokolov - Grigory Sokolov plays  Rachmaninov Piano Concerto No.2&3
  • Kings of Convenience - Riot on an Empty Street

晕子她是温暖的的相册  · · · · · ·  ( 创建60 · 关注0 )

2019北疆,地广...
2019-10-18更新
2019你好你好你...
2019-10-13更新
濑户内里的濑户...
2019-06-11更新
2019星月国十二日。
2019-02-15更新
2018你好你好啊
2019-02-03更新

晕子她是温暖的的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

9.20
2019-09-20 16:45:06
前几天晚上与一位小朋友去看舞剧,她在温哥华念书时学校要求去孔子学院修学分,刚好回国后遇到这出中央歌剧舞剧院的《孔子》,冲着一份情谊,买了正厅高价票(当然这出剧看的我全程尴尬癌,舞跳的不怎样,连灯光舞美道具都是五毛效果,观众会在演出中途莫名其妙的齐齐鼓掌...) 跟小朋友聊了会儿天,她95年生人,父亲福...
信。
2018-10-16 13:06:35
很多年以前。 嗯最近写文字的时候很喜欢用到这句话,其实无非也就是说近十年来发生的事情。说的次数多起来,连自己也觉得有些烦腻,感觉像一个喋喋不休的老人家。可是谁说的呢,当你时常回忆过往,你就是已经老了。 老了老了,又如何呢。这一颗越发成熟的心,代表着一种成长的状态。也是好的。 很多年以前。 在我念初中...

晕子她是温暖的的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 好像演的就是我们自己。
  • 消失的爱人
  • 晕子她是温暖的 (欲望毁灭于死亡。)  评论: Gone Girl
    十二月迄今为止看过的最好的电影。 大卫芬奇水准依旧大部分是依靠故事本身的精彩,男女主也都出了力。 这是爱情步入婚姻后的真实写照,互相用爱的名义绑架对方的情感,用掩藏的方式遮盖掉伤痕累累的关系。 然...
  • A诺A诺。
  • 爸妈不在家
  • 晕子她是温暖的 (欲望毁灭于死亡。)  评论: 爸媽不在家
    距离上一篇写的东西,可能也有好几年了吧。 看书看电影都甚少时间为之,光阴已不再只是白驹过隙这么简单文艺,应该要用快刀斩乱麻搭乘火箭突突突出地球这般粗暴爽快。 时间已经等不及你慢慢思考起因经过,观赏...

晕子她是温暖的常去的小组(188)  · · · · · ·  ( 全部 )

宁波豆瓣
宁波豆瓣 (32551)
Instagram
Instagram (262090)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (60722)
二手宝贝
二手宝贝 (12859)
有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (257822)
摄影人
摄影人 (191459)
宁波东海書店
宁波东海書店 (2969)
我们身边的极品
我们身边的极品 (401844)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16188)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (218172)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (35970)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684635)
我很好,只是很想你
我很好,只是很想你 (114612)
豆瓣FM
豆瓣FM (58258)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大橘
  • 大橘:   晕子姐,好久没找你了~昨天收拾东西的时候翻到你的信件,温暖的文字,忽然就发现时间过得飞快……     2013-04-27 15:10
  • 烤鸭小姐
  • 烤鸭小姐:   果然快啊     2013-04-12 09:48
  • Oct
  • Oct:   亲爱的友邻~新年快乐哦!最重要的健康与梦想要一并实现哦!!     2013-02-10 00:07
  • 烤鸭小姐
  • 烤鸭小姐:   大号被我注销了     2012-03-07 10:47
  • 白粥
  • 白粥:   滚叔的影响力很大哟     2012-01-21 14:36

晕子她是温暖的的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 44部看过 )

想看
  • 安德鲁与多莉尼
  • 小王子
  • 一妇五夫?!
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 糊涂戏班
  • 白鹿原
  • 茶馆
  • 聊斋
  • 猫
行走的人有无法停歇的脚步,哪怕只是身陷囹圄,但是思想永远在往前走。




晕子。



八五年生。天蝎座。O型。听歌看碟阅读写字。登山羽毛球游泳。

梦回闽粤,生于江南。曾有四年滞留杭州城,西子湖,荷叶红。一望春江水,再无故人归。

青花瓷。红牡丹。翠棉袄。黑布裤。



用颜色装扮生活,用信念支撑生命。

你给予我的比你想象的多得多。





南方的潮湿的空气,松软的泥土。高大的水杉树和落满金黄的银杏。


生活充满了很多琐碎事,记忆中那个穿雪纺纱裙的姑娘和剃半寸头的男孩。


清晨的大饼油条和豆浆,小馄饨和滚了油汁的生煎。


傍晚红彤彤的大闸蟹,活蹦乱跳的河鲫鱼,碧幽幽的油麦菜和荷兰豆。


我热爱每座轻暖的城,和城里的每个人。






你不在的日子里,我会好好照顾我自己。


如果有一天你要飞走。请记得带上我的心,一起。



晕子她是温暖的的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晕子她是温暖的的关注  · · · · · ·  ( 成员653 )

豆瓣FM
豆瓣FM
乐乐是个大花痴
乐乐是个大花痴
Shrl9
Shrl9
凹凸
凹凸
Geisha
Geisha
起床,吃饭
起床,吃饭
我不是达尔文
我不是达尔文
群不知
群不知

晕子她是温暖的的同城活动  · · · · · ·  ( 125个参加 · 230个感兴趣 )

晕子她是温暖的的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晕子她是温暖的关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 晕子她是温暖的去过的地方

> 晕子她是温暖的添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lichen_sun/

订阅晕子她是温暖的的收藏:
feed: rss 2.0