lichdr的书 ······  ( 25本想读 · 264本读过 )

想读
  • 高观点下的初等数学
  • 自创一派
  • 那些古怪又让人忧心的问题
  • XSS跨站脚本攻击剖析与防御
  • 京剧长谈
读过
  • 老残游记
  • 子不语
  • 官墙里
  • 圣经与利剑
  • 季风帝国

lichdr的音乐 ······  ( 27张听过 )

听过
  • 程砚秋 - 中国京剧经典:程砚秋唱段精选
  • 何英 - 越剧何英西湖山水还依旧
  • 徐玉兰... - 红楼梦:中国越剧精品剧目选一
  • 俞振飞 - 百年振飞
  • 陈少云 - 上海京剧院:陈少云京剧唱腔精选

lichdr常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

元音大雅
元音大雅 (15551)
婺剧
婺剧 (46)
史记
史记 (3113)
在上海看京剧
在上海看京剧 (1676)
微波炉爆炸
微波炉爆炸 (134)
双姐儿
双姐儿 (275)
越剧
越剧 (2568)
上海崑曲研習社
上海崑曲研習社 (1815)
吴语(江浙话,包括上海话)
吴语(江浙话,包括上海话) (7703)
漢代中國
漢代中國 (590)
史语所豆瓣分舵
史语所豆瓣分舵 (2080)
二十四史
二十四史 (3838)
快意刀公众赠书社
快意刀公众赠书社 (2062)
上戲昆五班
上戲昆五班 (364)

lichdr的电影 ······  ( 478部看过 )

lichdr的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

NaP
2011-04-03更新

2010-10-19更新
断瓦残垣
2010-08-04更新

lichdr的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

狗年观戏记
2019-01-26 20:34:38
2/25 昆剧折子戏专场 上昆建团40周年的系列演出之一 永昆《见娘》,林媚媚。永昆的戏有一种很独特的味道,就是演员年纪大了,很多东西无法很好的传达出来了,有录像的我们还能从老录像里看到一些,没有录像的就只存在于戏迷的脑海里,哪天可能被谁描述出来供后人想象一番,也可能永远就消逝了 《教歌》,张铭荣。很不容...    (4回应)
鸡年观戏记
2018-02-04 22:47:14
3/11 昆剧《连环记》 张贝勒 雉尾生的戏。难度挺大的。舞台甚少见。 完成了,可喜可贺。 旦不行 3/12 昆剧《长生殿》 张贝勒 老演了,但这从《冥追》开始演的。后半部戚戚惨惨 演员嗓子很好。但灯光一打,烟雾一起,就变成一新编戏的样子了,没必要 3/21 京剧折子戏 压轴《打侄上坟》 陈少云、金喜全 作清明专场用。游湖......

lichdr的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Pocket (iPhone / iPad)
blog地址:lichdr.blogbus.com
戏迷、历史控、伪球迷、伪车迷、不务正业的IT男

lichdr的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lichdr的同城活动  · · · · · ·  ( 71个参加 · 135个感兴趣 )

lichdr的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 安節
  • 安節:   嗯 了解 因为估计你要分出好多时间投入在其他上面的 其实这个小众游戏很不错的 介绍的目的呢是这个游戏很好玩不过设定有点不太满意 修改很简单的 TXT直接修改语句就成了 但我英文不拿手 不会编程 修改一处语句其他不改的话容易出bug 我以为你会喜欢这游戏而且修改呢~不过勉强不来 随你意~~     2013-06-19 10:22
  • 安節
  • 安節:   哎呀 您是学编程的么 还是个历史票友 不知道你喜不喜欢玩欧陆风云3 1399-1820年的全世界好多势力争当地球酋长的游戏     2013-06-19 09:43
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   lichdr 兄新年快乐     2013-01-01 23:05
  • Domitianus
  • Domitianus:   那个吴方言小组令人失望     2012-04-05 19:41
  • 安節
  • 安節:   爱唷~亲爱的友邻!春节好!^_^     2012-01-22 18:18

lichdr的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> lichdr去过的地方

> lichdr添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lichdr/

订阅lichdr的收藏:
feed: rss 2.0