feihu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-07更新

feihu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 随着时代乘风破浪
  • 浪潮之巅
  • feihu  评论: 浪潮之巅
    最早接触IT是在2001年,那时中国三大门户网站如日中天,搜索傻乎乎的跑去搜狐,因为搜狐有一个搜字。每次简短的微机课前都要在笔记本面抄上这些网站的地址,上课时敲进这些网址,去上面看着跳动的新闻。当时看见...
  • 源码面前了无秘密
  • STL源码剖析
  • feihu  评论: STL源码剖析
    看完本书之后只有一个感觉:源码面前了无秘密。STL源代码并不算特别庞大,但如果初涉其中,一定会被各种形形色色的模板技巧、效率优化、看似杂乱的组织给迷乱了双眼。但作者于万军从中取上将首级,提干契领,很快...

feihu的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 109本想读 · 58本读过 )

在读
  • 古道
  • 思考的艺术
  • 程序员修炼之道
想读
  • 智能时代
  • 棋王
  • 深度学习
  • 深度工作
  • 奇鸟行状录

feihu的电影  · · · · · ·  ( 21部想看 · 2部看过 )

看过

feihu的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • Jason Mraz - The World As I See It
想听
  • 班德瑞 - 班得瑞典藏全集

feihu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

feihu的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

[已注销]
[已注销]
白皮
白皮
RICHAR
RICHAR
create
create
storen
storen
senlin
senlin
张佳玮
张佳玮
jacon.yang
jacon.yang

feihu的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

feihu的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

feihu常去的小组(4)  · · · · · ·

最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (406585)
Python编程
Python编程 (82959)
Google Reader
Google Reader (14047)
Vim
Vim (16970)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/libfeihu/

订阅feihu的收藏:
feed: rss 2.0