薛定谔的卡丁车
走一步,再走一步。

薛定谔的卡丁车的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

云上的世界
2014-10-19 12:17:42
王坚:年轻人为了改变世界来到这里
昨天抽空跑去了阿里云开发者大会凑热闹。 前天晚上还在犹豫有没有必要把压在手头的项目赶着,最终经验主义告诉自己,还是需要去看看外面的世界发生了什么的。 于是去了,这一去的确没白费。 王坚博士的演讲涉及的内容,以及各展览会场看到的各种新奇的玩意。 非常非常的有创意和刺激神经。 各种可能性,各种好玩,各种视野......

薛定谔的卡丁车的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

走过的路
2014-03-20更新

薛定谔的卡丁车的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 亲爱的对话
  • 亲爱的安德烈
  • 薛定谔的卡丁车 (走一步,再走一步。)  评论: 亲爱的安德烈
    喜欢龙应台的文字和风格,不仅是她的名气,更是她字里行间的语气给了读者很多自由。每次阅读她的文字,就如一位中年人向着我们这个年纪的初生毛犊,婉婉道来一生必经的道理。 读《亲爱的安德烈》的想... (1回应)

薛定谔的卡丁车的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 764本想读 · 272本读过 )

在读
  • 销售洗脑
  • 华杉讲透孙子兵法
  • 传习录
  • 涛动周期论
  • 投资最重要的事
想读
  • 中国式谋略
  • 君主论
  • 职场白领不高兴
  • 诗经演
  • 哥伦比亚的倒影

薛定谔的卡丁车的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 185部想看 · 243部看过 )

薛定谔的卡丁车的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张听过 )

在听
  • 吴欣睿 - 仙剑奇侠传3 游戏原声带
  • Jon Schmidt - The Piano Guys: Hits Volume 1
  • 陈悦... - 乱红:箫与钢琴发烧天碟
听过
  • 曲婉婷 - Everything in the World

薛定谔的卡丁车的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 你好,打劫!

薛定谔的卡丁车关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣是个好东西。

薛定谔的卡丁车的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

薛定谔的卡丁车的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

贤无常
贤无常
林欣浩
林欣浩
keeping
keeping
豆瓣公益
豆瓣公益
PLAYGIRL
PLAYGIRL
新世相
新世相
羡辙
羡辙
和菜头
和菜头

薛定谔的卡丁车的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 29个感兴趣 )

薛定谔的卡丁车的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


薛定谔的卡丁车的豆列  · · · · · ·  ( 全部35 )

薛定谔的卡丁车常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

欣然读书吧
欣然读书吧 (50)
被遗忘的2B读书青年
被遗忘的2B读书青年 (176)
D2前端技术论坛
D2前端技术论坛 (4201)
Elance
Elance (1853)
悦读FM丨微信号:yuedufmwx
悦读FM丨微信号:yuedu... (8553)
中山大学
中山大学 (14772)
Google      Chrome
Google Chrome (40412)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667553)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liaopr/

订阅薛定谔的卡丁车的收藏:
feed: rss 2.0