极简龙司令
国学爱好者,银河飞行器协会会员

极简龙司令的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 5本想读 · 2本读过 )

在读
  • 知行合一王阳明(1472—1529)
  • 论语
  • 点击民生热点法律问题丛书消费者权益纠纷律师在线答疑
  • 中华人民共和国合同法
  • 中华人民共和国合同法
想读
  • 日本《论语》古钞本综合研究
  • 日本室町时代古钞本《论语集解》研究
  • 从钞本到刻本
  • 丧家狗
  • 论语

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陶鹿家
  • 陶鹿家:   这是学校的豆瓣么     2009-02-18 20:05
  • 奇思佳语
  • 奇思佳语:   这是?……咱辽大还有官方豆瓣啊?     2009-02-14 23:27
明德精学
笃行致强
国学爱好者
银河飞行器协会会员

具有文、史、哲、经、法、外、艺、理、工、管等学科。朱德同志亲自为学校题写校名。目前,其中,教学用房11.7万平方米、学生宿舍9.56万平方米。
设有16个学院,即经济学院、工商管理学院、国际经济学院、亚澳商学院、文化传播学院、哲学与公共管理学院、外国语学院、广播影视学院、化学科学与工程学院、法学院、环境与生命科学学院、信息科学与技术学院、高等职业技术学院、成人教育学院、外国留学生院、人文科技学院;5个院级系,即历史系、数学系、物理系、生命科学系和环境科学系;有42个本科专业;53个硕士学位授权点,其中建有MBA(工商管理硕士)授权点和JM(法律硕士专业学位)授权点;包括理论经济学博士学位授权一级学科在内,设有9个博士学位授权点,3个博士后流动站;设有国家经济学基础人才培养基地和教育部人文社会科学重点研究基地——比较经济体制研究中心。有6个省级重点学科和2个省级重点扶植学科;

  

极简龙司令的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

极简龙司令的关注  · · · · · ·  ( 成员303 )

小灰儿
小灰儿
[已注销]
[已注销]
七爷
七爷
Captain J
Captain J
超人小姐
超人小姐
enne
enne
#康素爱萝#
#康素爱萝#
已注销
已注销

极简龙司令的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

极简龙司令的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


极简龙司令常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

对联精舍
对联精舍 (3425)
鲁迅美术学院
鲁迅美术学院 (1932)
辽宁豆瓣
辽宁豆瓣 (4340)
沈阳豆瓣
沈阳豆瓣 (24958)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (56999)
辽大极简国学研修书院
辽大极简国学研修书院 (170)
南京豆瓣
南京豆瓣 (15474)
在南京拍照片儿
在南京拍照片儿 (340)

> 极简龙司令添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liaoningdaxue/

订阅极简龙司令的收藏:
feed: rss 2.0