廖美丽
写作,是灵魂的止痛片。

廖美丽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说起有关浏阳的美食,给人印象深刻的是“浏阳蒸菜”与“浏阳豆豉”,几乎成为了浏阳的美食符号,甚至在一定程度上与烟花一样成为了城市标志。 然而,从不缺少美食的浏阳城,除了蒸菜豆豉、素食菜等美味,还有很多令人印象深刻的特产,比如浏阳茴饼、浏阳炒米、文市油饼、酱烧琵琶鸭、白沙豆腐、小炒黑山 没错,山水田园的...
在长沙有关苍蝇馆子的美食绝大数隐藏于市井街巷里,毫不起眼,甚至环境恶劣,但却以有特色的招牌菜系打动人心。 好比十几年前的三角花园,满大街的服装批发和美容美发并冇打出一片江湖,倒是在街巷里有了长沙市民们追捧的口碑好店。 有意思是的被市民们列为长沙三角花园文运街“三杰之一”的鲁哥饭店,老板先是在吉祥巷...

廖美丽的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注2 )

长沙吃喝玩乐-...
2019-01-19更新
樊登读书
2019-01-19更新
美丽吃长沙
2019-01-18更新
小浣熊
2019-01-18更新
我们结婚啦
2019-01-16更新

廖美丽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 马尔克斯的无奈与屈辱
  • 加西亚·马尔克斯传
  • 廖美丽 (写作,是灵魂的止痛片。)  评论: 加西亚·马尔克斯传
    很多人只看到马尔克斯的成功与荣光,却不知其背后的艰辛、无奈与屈辱: ◆他早年写诗,老师的评语是"诗歌与你无缘";一生钟情于电影脚本,但没有一个获得导演的认同。 ◆转辗多个大学,每次都只读几个月... (2回应)

廖美丽的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 365本读过 )

在读
  • 商市街
想读
  • 做作时光
  • 孤独的美食家

廖美丽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

廖美丽的电影  · · · · · ·  ( 386部看过 )

廖美丽的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 173张听过 )

在听
  • 郭兰英 - 人民艺术家:郭兰英演唱全集
  • 吴雁泽... - 我的祖国
听过
  • 李志 - 108个关键词
  • Various Artists - 上海老歌 1931-1949
  • Beatles - Abbey Road
  • 小蟲... - 葬心 阮玲玉電影原聲帶
  • M2M - Shades of Purple
我有强弓无用外,春风闲上射蛟台。

廖美丽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

廖美丽的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 3个感兴趣 )

廖美丽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


廖美丽常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙二手
长沙二手 (8257)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (86842)
长沙二手交易
长沙二手交易 (755)
长沙二手货™
长沙二手货™ (431)
长沙招聘
长沙招聘 (18888)
长沙述古书店
长沙述古书店 (2136)
=
= (25)
77
77 (6)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liaomeili2013/

订阅廖美丽的收藏:
feed: rss 2.0