传说中的柠檬汁
饮酣画鼓如雷

传说中的柠檬汁的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

传说中的柠檬汁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不知所言
2019-05-24 04:20:45
老婆在楼下睡觉,小一心也没哭没闹,小姨子过来玩几日,于是我就到三楼暂居。 怀孕的过程几多磨难,好在最终一切顺利,小一心在体重偏轻,脐带扭转50圈的情况下健康出生,现在喝着母乳,吃着A2奶粉,花王纸尿布长期供应,有一群爱着她的人照顾着她,每天哭哭笑笑,手舞足蹈,每张发出去的照片都被夸漂亮,令人羡慕。 厂...
致一心小姐
2019-05-24 02:19:42
愿你往后为事治学一心专念, 天下攘攘,纷扰诸事,唯你持一心有恒,把难事做于易,大事做于细,方可泰然,一心不乱。 [胜利]

传说中的柠檬汁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 长安十二时辰,这剧还行…
  • 长安十二时辰
  • 传说中的柠檬汁 (饮酣画鼓如雷)  评论: 长安十二时辰
    #长安十二时辰#,一周更四集,不想等更了,于是高温假几天把小说一口气看完,本来想着剧透一下,结果发现电视剧大概从30集开始就一定程度上偏离原著… 不过,对原著加工了这么多内容还能拍成这种品质的国产剧,我...
  • 工作现场有神明
  • 活法
  • 传说中的柠檬汁 (饮酣画鼓如雷)  评论: 活法
    工作现场有神明。 前几天得空把从盛和塾年会上顺回来《活法》看完了,作者稻盛和夫。本书大约是作者的一本杂文集,感受一下目录标题的文风:“拔正剑成功,拔邪剑灭亡”“劳动的喜悦是人世最大的喜悦”“托钵化缘...

传说中的柠檬汁的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 200本读过 )

在读
  • 1984
想读
  • 乱时候,穷时候
  • 质数的孤独
  • 福尔摩斯探案全集
  • 局外人
  • 经济学通识

传说中的柠檬汁的电影  · · · · · ·  ( 82部看过 )

传说中的柠檬汁的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 米津玄師 - Lemon
悄立市桥人不识,一星如月看多时

传说中的柠檬汁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

传说中的柠檬汁的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

豆瓣读书排行榜
豆瓣读书排行榜
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

传说中的柠檬汁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


传说中的柠檬汁的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

传说中的柠檬汁常去的小组(1)  · · · · · ·

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406982)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liaojingyun/

订阅传说中的柠檬汁的收藏:
feed: rss 2.0