吃西瓜放糖
the same old fears

吃西瓜放糖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记一个马拉松
2017-09-02 00:51:31
上周末跑了第二个马拉松,延庆百里山水画廊马拉松,记录一下。 前奏 报名之后,顺手购买了组委会往返北京的大巴。却忽略了住宿。直到开跑前一天才打电话找农家乐订住宿。几家农家乐都告知住满了,唯一一家说还剩一间房,但条件略差,没接受。 出发当天是周六,赶到西土城坐大巴。好好的高速不走,绕来绕去在山路上折腾将...    (1回应)
给丈母娘看病
2016-10-30 10:21:24
闲聊听到两个故事。 A 说刚结婚那会儿(2002年),蜜月都没度就跑北京来了给丈母娘动手术了,心脏搭桥手术。手术时长三小时,结束后以为成功了,结果几个小时后发现紧急情况又送进去,再次开胸动手术,时长十三小时。后面丈母娘保住了,呆在 ICU 15天。当时 ICU 一小时 200 块,在里面呆了 15 天。那会儿他刚开始工作不久......

吃西瓜放糖的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )


2015-11-22更新
Life in Douban
2013-08-18更新

吃西瓜放糖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 真·殉道者
  • 大卫·戈尔的一生
  • 吃西瓜放糖 (the same old fears)  评论: The Life of David Gale
    Gale 上课讲的那些话让人动容,记录下来。 You get the Lacan’s points. Fantasies have to be unrealistic because the moment the second that you get what you seek you don’t, you can’t want it anymor...

吃西瓜放糖的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 134本想读 · 130本读过 )

在读
  • 这才是心理学
想读
  • 罗生门
  • 杀死一只知更鸟
  • 人生的智慧
  • 态度改变与社会影响
  • 亲密关系(第6版)

吃西瓜放糖的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 335部看过 )

吃西瓜放糖的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 16张听过 )

想听
  • 陈粒 - 如也
  • 后海大鲨鱼 - Bling Bling Bling
听过
  • Alan Walker - Fade
  • Various Artists - 新白娘子传奇
  • Ef - Give Me Beauty...or Give Me Death!
  • The Workhouse - The End of the Pier
  • In It - Give Me Truth!

吃西瓜放糖关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Plastic
  • Plastic:   普拉斯蒂克 到此一游!     2017-11-26 14:17
  • 放开那个西红柿
  • 放开那个西红柿:   锋兄厉害啊!     2013-11-12 10:28
  • Moore
  • Moore:   →_→     2013-10-22 10:06
  • fsquared
  • fsquared:   jude     2013-10-19 13:52
  • 陈虞书
  • 陈虞书:   广播黑名单肿么找不见了。     2013-07-26 12:05

吃西瓜放糖的移动应用  · · · · · ·  ( 想要5 · 用过7 )

想要
  • Rainy Mood (iPhone / iPad)
  • Crumble Zone (iPhone / iPad)
  • 去哪儿旅途 (iPhone / iPad)
  • Hipstamatic 相机 (iPhone / iPad)
  • Startup News (iPhone / iPad)
用过
  • Kingdom Rush Frontiers HD (iPad)
  • Things (iPhone / iPad)
  • 豆瓣小组 (Android)
  • 豆瓣小组-发现和你兴趣相投的人 (iPhone / iPad)
  • aTimeLogger (iPhone / iPad)

吃西瓜放糖的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 金花囍事
  • 两只狗的生活意见
不要低估人生的各种可能性。

吃西瓜放糖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吃西瓜放糖的关注  · · · · · ·  ( 成员294 )

Jane
Jane
不放糖的奶茶
不放糖的奶茶
雷 托
雷 托
看客inSight
看客inSight
xiaohanyu
xiaohanyu
RednaxelaFX
RednaxelaFX
王敖
王敖
王牌讲解员
王牌讲解员

吃西瓜放糖的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 38个感兴趣 )

吃西瓜放糖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吃西瓜放糖的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

吃西瓜放糖常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢羽毛球的同道中人(北京)
喜欢羽毛球的同道中人... (7340)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (162404)
北京跑步爱好者
北京跑步爱好者 (4403)
一起去旅行
一起去旅行 (762108)
资料馆
资料馆 (6)
Python编程
Python编程 (91607)
三国杀高级进修班
三国杀高级进修班 (15)
古诗词世界
古诗词世界 (165095)

> 吃西瓜放糖去过的地方

> 吃西瓜放糖添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/liaofeng/

订阅吃西瓜放糖的收藏:
feed: rss 2.0