liaoej的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

編劇班課後筆記(2019/3/14)
2019-03-16 13:13:02
在上完鄭老師的課以後,用有限的的記憶去寫下這一份的課後筆記,這僅止於是我個人在這一整個互動中印象比較深刻的地方。而透過這樣的整理,我似乎了解這一堂課設計上所想達到的目的,以極小部分的去發現自己未至的地方,認識到自己是怎麼樣的人。 一、 有沒有看完課前作業:你對於編劇有多大的熱情 老師在正式上課的時...
一個新的安身之地
2017-03-04 21:12:36
最後,我還是到了圖書館,走上四樓24小時的自習室,方才能安靜地打開電腦,找回自己的沉靜時間。 住在家裡恐怕是我最難以忍受的時刻,越來越多的雜物,閒置空間內堆滿了一堆想等過年收大型垃圾,卻從沒有人搬到樓下丟的舊家具。客廳的書桌上堆著某一個人囤積,卻很久也沒賣出去的漫畫精品。有的人負氣辭職離家後半年找不...    (4回应)

liaoej关注的小站  · · · · · ·

liaoej的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 不只是找路-有关於"找路:月光.沙韻.Klesan"
  • 找路
  • liaoej  评论: 找路
    我第一次看到有关莎韵的报导,是在乡下家里的历史月刊中看到的,当时她的名字被翻译成莎勇。第二次是在《漫画台湾史》一个插入的介绍中有提过莎韵之钟这部二战时代的日本爱国电影。提到的都是一个泰雅族少女...

liaoej的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1本想读 · 267本读过 )

在读
  • 風雲京都
  • 一個台灣太監之死
  • 二十一世紀資本論
  • 信任與背叛
想读
  • 奢侈病

liaoej的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 34部看过 )

liaoej的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Linked Horizon - 紅蓮の弓矢(TVサイズver.)
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 巴奈 - 泥娃娃
  • 舒米恩 - 太陽的孩子電影原聲帶
  • 苏通达 GTS - 我身骑白馬
不專業的貓咪攝影師,鍵盤駱駝生態觀察家,旅行與人生紀錄收藏者,寫作更生人

liaoej的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

liaoej的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

魔人
魔人
驼毛
驼毛
次非
次非
Hildebrandt
Hildebrandt
百噸
百噸
雷宝珠
雷宝珠
青小夏子
青小夏子
夏花
夏花

liaoej的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

liaoej的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

liaoej常去的小组(5)  · · · · · ·

笔友-用信交流
笔友-用信交流 (44814)
电影戏剧剧本
电影戏剧剧本 (9155)
中文電影劇本
中文電影劇本 (3410)
约伴一起去穷游
约伴一起去穷游 (34022)
台灣自由行
台灣自由行 (128160)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liaoej/

订阅liaoej的收藏:
feed: rss 2.0