小莉啊的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

城 市 雇 员
2019-06-18更新
suishoupai
2019-05-26更新
I’ll be your m...
2017-12-09更新
To Return Again
2017-03-29更新
stamp collector
2016-10-26更新

小莉啊的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 308本读过 )

想读
  • 超级马里奥
  • 娱乐至死
  • 往事与随想
读过
  • 解密比特币
  • 爱在黎明破晓前&爱在日落黄昏时
  • 幻想曲
  • 鞋狗
  • HBO的内容战略

小莉啊的电影  · · · · · ·  ( 70部想看 · 1615部看过 )

小莉啊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转身似流水
2017-06-26 21:33:06
一天y来学校看我,提到天气这么好应该去晒太阳,我说我有个风筝在寝室,于是我们兴师动众地拿着落着灰的风筝一路骑到了电院大草坪。没有什么人。风筝是几年前在滨江公园买的,付了一百块的高价,上面印着一个奇丑无比的壁虎,拖着一条很长的黑色尾巴。y高兴地放起了风筝,尽管那天并不是个合适的天气,卷轴上的线还是很...    (8回应)
一次机会
2016-07-28 05:40:36
山间游乐场:香娥拍的张世亲的背影
真正开始有意识地拍照是在2014年夏天,假期回家翻出来一台老相机,Olympus μ2,我妈跟我说是爸爸的朋友去日本回来送给他的,当时大概三千多块,还挺贵。我如获至宝,上豆瓣olympus μ2小组查了查现在也就不到800块。可我还是很开心,毕竟是爸爸的东西。 回到上海以后兴冲冲地买了两卷胶卷,一卷黑白,一卷彩色。当时看了......    (4回应)
I’m on a board, wheels, and trucks

小莉啊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小莉啊的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

了不起的大金鱼
了不起的大金鱼
Miao
Miao
阿德
阿德
影迷
影迷
michaelchen
michaelchen
VFedal
VFedal
Tape
Tape
spy__fish
spy__fish

小莉啊的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

小莉啊的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部看过 )

看过

小莉啊的同城活动  · · · · · ·  ( 116个参加 · 64个感兴趣 )

> 小莉啊去过的地方

> 小莉啊添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lianhuaroad/

订阅小莉啊的收藏:
feed: rss 2.0