黑大壮女神
去者余不及,来者吾不留。

黑大壮女神的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 142本想读 · 515本读过 )

在读
  • 中国通史
  • 无字
  • 远游越山川
  • 查拉图斯特拉如是说
想读
  • 古琴演奏法(增订本)
  • 巴黎和会与北京政府的内外博弈
  • 国王的两个身体
  • 米开朗琪罗与教皇的天花板
  • 撒马尔罕的金桃

黑大壮女神的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 168部想看 · 1385部看过 )

黑大壮女神的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

狗生请多指教
2018-09-28更新
『香水』瑞脑消...
2018-08-10更新
其实这个相册已...
2017-08-11更新
[換片]明信片交...
2014-05-04更新

黑大壮女神的豆列  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注3 )

我的收藏
共87个 2019-04-23更新

1.推黑莲花攻略的楼主来求文+推文啦!(5.3更新推文)

2.【又可以马一下了】给大家安利学英语的App!!!

3.生日当天有什么歌词可以发朋友圈?

...

Giselle是悲剧的日记
共7个 2016-02-26更新

1.用吃掉一支护手霜的时间来聊聊这双手

2.你们能找到一个跑到博物馆结果发现撤展的无聊人士的节操么!

3.过于喧嚣的孤独

...

其实这个相册已经远离了初衷
共71个 2015-05-18更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

处女章一生镇相册!
共79个 2015-05-18更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

黑大壮女神的音乐  · · · · · ·  ( 21张想听 · 374张听过 )

想听
  • Various Artists - 西尔德斯:新世纪·唐人街
  • Various Artists - 西尔德斯·新世纪·中国
  • Various Artists - 西尔德斯新世纪·亚洲
  • 屠颖 - 古都漫步
  • Various - Shamisen I - Japanese Traditio
听过
  • 张雨生 - 口是心非
  • Arielle Dombasle - Diva Latina
  • Arielle Dombasle - Amor Amor
  • Karen Souza - Karen Souza Essentials
  • Caro Emerald - The Shocking Miss Emerald

黑大壮女神常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621542)
小象八卦
小象八卦 (119363)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406531)
我爱化妆品
我爱化妆品 (890704)
写手
写手 (157416)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660277)
南昌豆瓣
南昌豆瓣 (30407)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (67075)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (63278)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (274686)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648800)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (375547)
南昌`橡皮章<密组
南昌`橡皮章<密组 (33)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1209091)

黑大壮女神的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

开门见山,绝不哔哔。 【语言】摩洛哥当地语言以阿拉伯语为主,辅助语言是法语与西语。是的,没有英语,所以我在那里,很大一部分时间,都生活在一个鸡同鸭讲的世界里。有的时候英语表达得太累,我都会想,反正是鸡同鸭讲,我为什么不说中文呢。即便是说英语,摩洛哥人的口音也很重,比如说driver,他们没办法发一个/dr/...    (38回应)
北邙松柏路
2016-03-13 11:42:16
我挚爱的曹子桓殿下曾写道,“人生居天壤间,忽如飞鸟栖枯枝。”我丕殿大约有“贤士大夫肯从我游者,吾能尊显之”之意。不过,无论他到底是什么意思,都不妨碍我自己对他的断章取义。 我重念黄节先生的《汉魏乐府风笺》源于知乎的一位答主。前几日在知乎上看到一妹子回答“穿汉服出街是一种什么样的体验”,她上传......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 锦绣千纯
  • 锦绣千纯:   我九月就又要飞巴黎了。你近况如何     2013-08-15 14:57
  • 孜莫
  • 孜莫:   哦哦女神不用了,我在百度貼吧找到詳細推薦帖了!     2013-06-11 10:32
  • 孜莫
  • 孜莫:   橡皮章女神,求推薦你覺得必買的橡皮章工具耗材及靠譜的淘寶店!我要開戰了!     2013-06-11 10:06
  • 孜莫
  • 孜莫:   哦,這樣子太好了~ 不會刻章都不好意思在豆瓣混。     2013-06-03 11:29
  • 孜莫
  • 孜莫:   橡皮章女神,美術0基礎的能夠搞定刻章技術嗎?需要多少學時入門?     2013-06-02 19:31

黑大壮女神的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 2部看过 )

想看
  • 女继承人
  • 舞姬
  • 天鹅湖
  • 吉赛尔
看过
  • 巴黎圣母院
  • 阴道独白

魏晋玄学、名物考,

沙龙香,

护肤、彩妆和美食这些还用提?

“为五行之秀,实天地之心,心生而言立,言立而文明,自然之道也。”

黑大壮女神的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑大壮女神的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

琉璃
琉璃
蛋疼的小璇
蛋疼的小璇
桂桂
桂桂
小阮小阮小小阮
小阮小阮小小阮
蒲公英
蒲公英
灬桑梓以南灬
灬桑梓以南灬
顾十四
顾十四
羅伽
羅伽

黑大壮女神的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 10个感兴趣 )

黑大壮女神关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 黑大壮女神去过的地方

> 黑大壮女神添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liangwanjin/

订阅黑大壮女神的收藏:
feed: rss 2.0