活着 好吗?的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

MeToo
2018-07-26 22:07:31
还有比直接性侵更恶心的 你将看到如下真实人物:卢湾社保局副局长乔钱鑫,他还任过卢湾区法院副院长,检察院副院长,科长郭蓓蓉,邮储银行大渡河路支行长顾丽娜,石泉路支行行长助理张大勇。江苏南通二建集团有限公司副总经理叶华。 作为一个读书不多的人,一直在纠结要不要把这些年经历的事情写出来,给其他头脑简单的...
MeToo
2018-07-26 18:03:40

活着 好吗?的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 爱宠大机密

活着 好吗?的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 )

在读
  • Philosophy of Mind
想读
  • 此生多珍重
  • 全球通史
  • 共情时代
  • 逻辑学导论
  • 伟大的书

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 北斗
  • 北斗:   谢谢您的关注!不过我们的豆瓣君会间歇性的偷懒= =。 欢迎您关注我们的主页http://www.ibeidou.net/以及我们的微信公共平台!么么哒~     2014-07-11 18:35

活着 好吗?的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

活着 好吗?的关注  · · · · · ·  ( 成员191 )

JUMP
JUMP
80后
80后
曹
柳叶刀
柳叶刀
小燃
小燃
喵喵喵?
喵喵喵?
花白胡子。
花白胡子。
没落的小资产者
没落的小资产者

活着 好吗?常去的小组(258)  · · · · · ·  ( 全部 )

默默学习
默默学习 (96613)
纪录片
纪录片 (201310)
相互表扬小组
相互表扬小组 (149886)
倾听抑郁的人、悲伤的人
倾听抑郁的人、悲伤的人 (352)
我们都是女博士,我们都站中间
我们都是女博士,我们... (11755)
人生清单
人生清单 (85502)
上海高学历单身交友群
上海高学历单身交友群 (26618)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (135886)

活着 好吗?关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

活着 好吗?的同城活动  · · · · · ·  ( 216个参加 · 325个感兴趣 )

活着 好吗?的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/li_zi/

订阅活着 好吗?的收藏:
feed: rss 2.0