パンダダ931世
I DO WHAT I WANT

パンダダ931世的电影  · · · · · ·  ( 216部想看 · 1537部看过 )

パンダダ931世的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 43本想读 · 550本读过 )

在读
  • Lonely Planet Malta & Gozo
想读
  • 德米安
  • 日本合众国
  • 星际迷航-红衫
  • 你一生的故事
  • 北欧,冰与火之地的寻真之旅

パンダダ931世的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注2 )

JOJO的奇妙可动
2013-10-25更新
KNEEL!!!!
2013-05-10更新
折木奉太郎,做...
2012-06-12更新
坂道のアポロン
2012-06-08更新
搬过来证明我也...
2012-05-29更新

パンダダ931世的音乐  · · · · · ·  ( 450张听过 )

听过
  • Justin(黄明昊) - Hard Road
  • 王琳凯 AKA.imp小鬼 - Unicorn
  • 小鬼... - It Was A Beautiful Night
  • 朴树 - 平凡之路
  • 中島美嘉 - ずっと好きだった~ALL MY COVERS~(通常盤)

パンダダ931世的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

代友转让9成新F-01B一台
2010-10-15 22:45:10
【粗体】众所周知,横山氏在左目里面用过!!!【粗体】 ←谁知道啊 【初号字】自带中文简体!!也就是说可以发中文短消息!!【初号字】 俺亲友喜新厌旧看上了爱疯… 囧 【血书】一套2K,买来3K6… 魔都同城面交优先!!【血书】 颜色:蓝色 购入时间:今年1月 成色:9成新 内含:手机本体, 4G TF卡,大鹏卡(注意不......    (4回应)
最近两天心情的真实写照
2010-08-24 14:51:43
从来没有如此切身体会过这句话… TAT    (8回应)

パンダダ931世的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 19个感兴趣 )

パンダダ931世的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不知
  • 不知:   话说你最近是春困加发懒吧~ 那些相片和日志貌似都没有啊~     2012-04-25 10:47
  • 白白来拜不来
  • 白白来拜不来:   看完之后,就会不自觉说着英式英语……     2011-12-27 08:48
  • 白白来拜不来
  • 白白来拜不来:   唐顿庄园好看的。     2011-12-26 17:02
  • 不知
  • 不知:   不过那个3d效果还真不错啊 ~个人对五月天不是很感冒落~ 搞笑的事 在开场的时候进来几个粉丝 还给我们发荧光棒 每当唱歌的时候 她们还站在走道上 挥舞 边唱边跳.... 3d演唱会     2011-10-01 23:22
  • 不知
  • 不知:   我记得你好像喜欢五月天吧~我今天看那个3D电影 my god 就是3d 演唱会 剧情啥的就是弱智     2011-10-01 18:08

パンダダ931世关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

那美克星熊猫一只
夜·露·死·苦

LOLI脸,少年身,大叔心

パンダダ931世的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

パンダダ931世的关注  · · · · · ·  ( 成员155 )

豆瓣FM
豆瓣FM
谢谢
谢谢
高天鹤Neil
高天鹤Neil
Mr.Z
Mr.Z
木偶
木偶
P殿
P殿
豆瓣吃货
豆瓣吃货
病棟生物電池
病棟生物電池

パンダダ931世常去的小组(221)  · · · · · ·  ( 全部 )

使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (32116)
手帐文具跳蚤市场
手帐文具跳蚤市场 (14706)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79350)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (303565)
Dollars
Dollars (1062)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91316)
って、わかる?
って、わかる? (5458)
丢脸不是〃两三〃次
丢脸不是〃两三〃次 (116457)

> パンダダ931世去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lhqpanda/

订阅パンダダ931世的收藏:
feed: rss 2.0