去动物园看犀牛的电影  · · · · · ·  ( 111部想看 · 607部看过 · 9个片单 )

想看
  • 西部世界 第一季
  • 女篮5号
  • 画中人
  • 秋翁遇仙记
  • 小城之春
看过
  • 欧洲攻略
  • 快把我哥带走
  • 巨齿鲨
  • 春光灿烂猪八戒
  • 一念无明

去动物园看犀牛的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 315本想读 · 165本读过 · 17个书单 )

在读
  • 城市记忆
  • 乌合之众
  • 野火集
  • 中国人的性格
  • 佛教十三经
想读
  • 明清福建家族组织与社会变迁(增订版)
  • 美国反对美国
  • 禅之道
  • 当今为什么还要研读马克思
  • 潮汐图

去动物园看犀牛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

去动物园看犀牛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《乌合之众》笔记
2013-08-19 10:31:01
人都是无知的,每个人都浑浑噩噩,稀里糊涂。像眼睛近视或者白内障一样,人类的精神天生就是有种种障碍的。群众运动里人们暴躁、残酷、野蛮,不是人在群体里堕落,是群体给他内心中暴力的种子提供了土壤而已。人本身就是盲目的,尤其是现代人,甚至不如动...
    (1回应)
实验室的动物
2013-07-07 01:43:00
在实验室待了也将近一年了,晚上闲闲地坐着,看着忙碌的同学,师兄师姐们,忽然想到为什么我和他们始终融不到一起。不认识文科生,对那个世界的生活不了解。只能说说我所见的理工科学生。现在的理工科生已经暮气沉沉,每天忙着编程,实验,看论文,写论文...
    (38回应)

去动物园看犀牛的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 7张想听 )

在听
  • 班得瑞乐团 - 日光海岸
  • Secret Garden - 神秘园精选集
  • Joanna Wang... - バーニーの大冒険
想听
  • 群星 - 港台影视怀旧金曲
  • 罗大佑 - 皇后大道东
  • Crooked Still - Still Crooked
  • 群星 - Cierdes In IWD: The Gift For Ladies
  • 陈勋奇... - 东邪西毒

去动物园看犀牛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

去动物园看犀牛的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

苏州
2016-03-15更新

2013-07-29更新
文革_宣传画
2013-04-08更新
百望山
2013-04-01更新

去动物园看犀牛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

搅拌机里的砂砾

在轮转不息的颠簸中

忽而聚合

忽而分离




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


想到那一天 

我的心忽然  

柔软起来  

开始原谅别人
  
也开始原谅自己 
 
对于当下这一切 
 
我真的充满感恩

---------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------

在一个暮霭沉沉的

清晨

一只长着翅膀的乌贼

飞过七彩的月亮表面

在上面留下了

一串蛇的脚印









长夜漫漫,太清醒岂不是会很难受?


一个记录读书笔记的公众号:翻书欲睡

去动物园看犀牛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

去动物园看犀牛的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

云也退
神经病患者
神经病患者
Dec
Dec
一只焦
一只焦
软不拉几
软不拉几
cyxcyx14
cyxcyx14
糯糯圆圆儿
糯糯圆圆儿
animmma
animmma

去动物园看犀牛的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 47个感兴趣 )

去动物园看犀牛常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (673072)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (958691)
中医
中医 (413803)
佛教文獻
佛教文獻 (15081)
佛学书友
佛学书友 (9553)
佛法学习
佛法学习 (130295)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (498365)
电影爱看
电影爱看 (358772)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

去动物园看犀牛的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lhllhl/

订阅去动物园看犀牛的收藏:
feed: rss 2.0