灵感库设计书店
灵感库官方豆瓣

灵感库设计书店的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

令人兴奋的食物拼贴艺术
2015-05-07 14:59:22
有一种爱叫roseonly(诺誓),一生只送一人,在茫茫人海中寻访唯一之灵魂伴侣,得之我幸,不得我命。现在,有一种爱叫byroseonly(专爱),不仅是伴侣的唯一,也可以是对设计师的专爱#以设计之名,为爱而生#灵感库520决定追求疯狂的设计师,与设计师天长地久!我在http://lgkts.tmall.com/你在哪儿?

灵感库设计书店的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-03-24更新

灵感库设计书店的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 这个杂志不错
  • MARK·China 01国际中文版
  • 灵感库设计书店 (灵感库官方豆瓣)  评论: MARK·China 01国际中文版
    风靡全球的荷兰《FRAME》杂志出品的国际建筑领域的双月刊《MARK》。 一本崭新的以国际建筑趋势为导向的杂志.它融合了一些著名建筑师的掷地有声的作品,新锐建筑师前卫的作品,甚至还有建筑道路上开拓者的试验性作...

灵感库设计书店的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 9本想读 · 4本读过 )

在读
  • 番茄工作法图解
  • Interior Spaces of the USA & Canada--Vol. 7
想读
  • 高效能人士的七个习惯
  • 稻盛和夫的人生哲学
  • SEO艺术
  • 人人都是产品经理
  • 终端为什么缺货

> 浏览灵感库设计书店看的杂志(3)

灵感库设计书店:http://lgkts.tmall.com/

灵感库设计书店的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

灵感库设计书店的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

王的蔑视
王的蔑视
☂jackchen
☂jackchen

灵感库设计书店的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

灵感库设计书店的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


灵感库设计书店常去的小组(157)  · · · · · ·  ( 全部 )

广告狂人 AdMad
广告狂人 AdMad (315)
字体
字体 (12335)
平面广告设计
平面广告设计 (11215)
中国设计师同盟
中国设计师同盟 (3567)
设计-生活-发现
设计-生活-发现 (41787)
视觉传达设计·Visual Communication Design
视觉传达设计·Visual ... (56114)
独立设计师
独立设计师 (270700)
家具设计
家具设计 (11655)

> 灵感库设计书店添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lgku/

订阅灵感库设计书店的收藏:
feed: rss 2.0