若初
Iwanttobearichman

若初的游戏  · · · · · ·  ( 玩过51 )

玩过
  • 这是我的战争 This War of Mine
  • 命运之夜 Fate/stay night
  • 时间旅行者 タイムトラベラーズ
  • 枪声与钻石 銃声とダイヤモンド
  • 战神:奥林匹斯之链 God of War: Chains of Olympus

若初的移动应用  · · · · · ·  ( 用过32 )

用过
  • 428-封鎖された渋谷で- (Android)
  • 哔哩哔哩动画 (Android)
  • 环球银幕杂志 (iPad)
  • Orbitum (iPhone / iPad)
  • Infinity Blade (iPhone / iPad)

若初的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

极限脱出:9小时9人9扇门
2016-07-07 21:29:22
已经剧透了不少信息的游戏界面
最近玩了跟《428被封锁的涩谷》同公司的《极限999》,给不想玩游戏的人写下游戏的通关剧情。 剧透慎入。 游戏开始主人公【淳平】被爆炸声音震醒,发现自己就在一个将要被水淹没的【5】号房间的床上,当然他并没有被水淹没不知所措,而是尽快找齐房间里的信息进行逃脱——此游戏是密室逃脱游戏,这个环节交代了在密室中可以......
监狱学园立志传
2015-09-22 15:55:17
《监狱学园》也许是我看过的漫画中,脑洞突破天际到简直可以成为星际黑洞的一部。也许你能从开头便猜到结局,但中间那九曲十三弯的荒唐过程绝对会屡屡F5刷新自己的人生观世界观价值观后你会抱腹大笑,就一个目前连载为止可以玩足180话、可以贯穿主线始终的漏尿PLAY就能使光伟正少年呆若木鸡,更不用说一个关于臀部和胸部的......    (1回应)

若初的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 这一切都是战忽局的阴谋
  • 贤妻
  • 若初 (Iwanttobearichman)  评论: 贤妻
    中国资产阶级为何全是傻逼,智商负数按年龄正序排列?! 对方弱智手段为何频频得手,主角们除了吵架还做过啥?! 剧中的人物为何全是面谱化,男憨女傻恋爱分手又复合?! 这到底是编导的低能还是观众的助攻?! ...
  • 年度最惊喜的国产动画,没有之一
  • 凸变英雄
  • 若初 (Iwanttobearichman)  评论: TO BE HERO
    抱歉,题目确实是我谦虚了,不是针对国漫在座的每位,其实我心里想说的是这真是有史以来我看过最搞笑的国产动画~! 剧情非常日常接地气,人设和世界观也是国产动画中久违的正常,尤其是后者在观影过程占据非常重... (5回应)

若初的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 969本读过 )

在读
  • 生为传奇
想读
  • 银河系漫游指南

> 浏览若初看的杂志(2)

若初的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 58部想看 · 2253部看过 )

若初的音乐  · · · · · ·  ( 59张听过 )

听过
  • 大原櫻子 - 瞳 【通常盤】
  • Jeff Williams - Rwby, Vol. 2 (Original Soundtrack & Score)
  • 林子祥... - 环球群星浮想联翩张国荣
  • Various Artists - ReImagine Leslie Cheung
  • 手嶌葵 - さよならの夏 ~コクリコ坂から~
兴趣多多能力小小的新新人类~!微信ruochulgb,希望交到志同道合的朋友

若初的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

若初的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

若初常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

秘鲁
秘鲁 (813)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (333138)
日剧日影一剧一帖格式化
日剧日影一剧一帖格式化 (11176)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (142710)
Y
Y (15774)
看日剧过生活
看日剧过生活 (27951)
iPad应用交流
iPad应用交流 (10495)
Mcool
Mcool (18)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lgbck/

订阅若初的收藏:
feed: rss 2.0