麦田守望者的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 94本想读 · 252本读过 )

在读
  • 中国通史
  • 爱因斯坦传
  • 夏日谎言
  • 艺术的故事
想读
  • 当下的启蒙
  • 列奥纳多·达·芬奇传
  • 自我、自由与伦理生活
  • 众病之王
  • 我们为什么生病

> 浏览麦田守望者看的杂志(3)

麦田守望者的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 59部想看 · 698部看过 )

麦田守望者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 最后的心灵保卫战
  • 蒙田
  • 麦田守望者  评论: 蒙田
    豆瓣记录我上次读《蒙田》是2009年,8年前。没错,那时候我还年轻,不经事儿。这是茨威格生命最后一段日子时期的作品。 茨威格开篇就说:“为了能真正读懂蒙田,人们不可以太年轻,不可以没有阅历,不可以没有种...

麦田守望者的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

随手拍景
2018-12-02更新
天空哟天空
2015-04-10更新

麦田守望者的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
  • 老狼 - 北京的冬天
  • Damien Rice - O
听过
  • Alexandre Desplat - The Curious Case Of Benjamin Button
  • 陈绮贞 - 花的姿态:演唱会经典实录
  • 张敬轩 - 我的梦想我的路
  • 蔡健雅 - Close To 蔡健雅 Original x Tanya

麦田守望者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于高晓松
2014-12-12 01:58:11
我已经快不记得我曾也是个高晓松粉。 很长时间读书岁月里,《青春无悔》是我反复听频率最高的作品。我喜欢《白衣飘飘的年代》里的忧伤,《睡在上铺的兄弟》的直白,也喜欢《B小调雨后》的灵气。当然他最红的作品《同桌的你》没有收入在这个专辑里,当时我就想,要多么自恋的人才能写出“明天你是否会想起 昨天你写的日记;......

麦田守望者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麦田守望者的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

忘川山人
忘川山人
青简
青简
维舟
维舟
澎湃新闻
澎湃新闻
阿伦
阿伦
malingcat
malingcat
银古桑
银古桑
[已注销]
[已注销]

麦田守望者的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 24个感兴趣 )

麦田守望者常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

零点阅读,相约子夜书社
零点阅读,相约子夜书社 (1470)
林下飞白
林下飞白 (450)
关于利物浦
关于利物浦 (5505)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24194)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333725)
Steven Gerrard 杰拉德
Steven Gerrard 杰拉德 (1995)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (159550)
马特达蒙
马特达蒙 (6138)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • sunnyazure
  • sunnyazure:   话说你的新头像是who啊?     2010-04-23 20:39
  • sunnyazure
  • sunnyazure:   黑塞的这本书很有意思啊!     2009-07-17 11:23
  • 蓝山咖啡
  • 蓝山咖啡:   我要看ROME2     2009-02-01 16:09

麦田守望者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/lfcfans/

订阅麦田守望者的收藏:
feed: rss 2.0