leyang的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 138本想读 · 98本读过 )

在读
  • 魍魉之匣(下)
  • 魍魉之匣(上)
  • 血纸人
  • 千岁兰
  • 角落里的老人
想读
  • Whodunit? Houdini?
  • 分足先生
  • 日本推理名作选·甲贺三郎(卷二)
  • 伽利略的苦恼
  • 展望塔上的杀人

leyang的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

EQMM推理雜誌200...
2009-08-06更新
推理作家
2009-07-02更新
EQMM推理雜誌200...
2009-06-14更新
第一个故事
2008-11-06更新
短介和目录
2008-09-25更新

leyang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文http://epaper.dfdaily.com/dfzb/html/2011-09/11/content_528771.htm ----------------引用---------------------- 他(刘臻)接下来说:“如今不少具有国际影响力的报刊都有相关的电子数据库,可以在世界任何一个有网络的地方方便地获取从创刊以来的任何一期报纸。”是的,是这样的。但是刘先生,要不要来打个赌?您要......    (16回应)
奇书是怎样造成地
2009-10-13 22:14:52
(前100页,一上来先乱七八糟地说一通,什么主题都可以,也可以不用说得很明白,模模糊糊很高深的样子就行) 进入案件,听说几年前有人从密室里消失,从平坦的沙滩里没有留下足迹地消失,从2万里高空飞行中的私人飞机里消失,神探于是前去调查。 (接下来的300页,可以和读者谈谈上至天文地理,国家大政,下至风土人情、俚语......    (9回应)

leyang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 新黄金时期?
  • Eye of God
  • leyang  评论: Eye of God
    Perseverance Press出版社有个新黄金时期系列,根据他们的定义: 1、带有黄金时期(无论是解谜还是硬汉派)小说的影子。 2、不出版也不主张渲染血腥暴力(即时下的悬疑,尤其指变态连环杀手类型)。 3、不出版以残害... (4回应)

leyang的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Various Artists - Ultimate 16: Jazz Cafe
  • 郑德仁 - 上海百乐门传奇(黑胶盘)4CD
  • 上海老百乐门元老爵士乐队 - 上海老百乐门绝版爵士
  • 上海老百乐门元老爵士乐队 - 上海老百乐门爵士五重奏
  • Various Artists - 上海爵士

leyang的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 44部看过 )

想看
  • 一一
看过
  • 行动目标希特勒
  • 本杰明·巴顿奇事
  • 全民超人汉考克
  • 地狱男爵2:黄金军团
  • 夺帅
“人们靠吃动物、削树皮而活。一个人的生命建立在几十、几百条生灵的牺牲之上。我要问的是,有几个人值得牺牲那么多条生命。”

--奥杜邦的祈祷

leyang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

leyang的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

Fang
Fang
忘忧草
忘忧草
以书之名
以书之名
鲁泰
鲁泰
[已注销]
[已注销]
禴祠烝嘗
禴祠烝嘗
3ku
3ku
迪普.沃特
迪普.沃特

leyang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


leyang常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

七十年代
七十年代 (14318)
Python编程
Python编程 (98687)
C语言
C语言 (32428)
Family Guy / 恶搞之家
Family Guy / 恶搞之家 (1200)
C++及编程
C++及编程 (8118)
读库
读库 (38480)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (20572)
邀请码分享
邀请码分享 (68062)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bobo
  • bobo:   Murder on the Way 90年代再版过的,用的英版名字A Grave Must Be Deep,稍微不是那么难买……     2009-07-06 10:34
  • 苇间疯
  • 苇间疯:   LEYANG大哥,这个大胡子是谁……     2009-07-02 21:07
  • soraxrve
  • soraxrve:   哈哈,那个小妹妹不太懂事,没必要跟她继续讲道理了 确实影响了一点心情 不过也看完了     2009-06-03 04:23
  • 苇间疯
  • 苇间疯:   LEYANG大哥,都是想读呀,上班无聊时候添加的~哈哈哈,我哪全看得懂啊~     2009-05-06 08:27
  • 密室等老头环
  • 密室等老头环:   乐阳兄,神秘联盟里的书评现在还有办法看吗?     2009-04-18 13:47

leyang的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

> leyang添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leyang/

订阅leyang的收藏:
feed: rss 2.0