level 0
分解,重构。

level 0的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2010.12.16 小日记一篇
2010-12-16 19:37:31
这个学期一直各种忙忙忙,基本除了几篇书评和计算机日志都没有写过其他东西了。回想起高三那段文字量产的岁月,或许文字真的就是情感的载体吧,在压抑的时代中才能产生激越的碰撞,对于一个大二的准技术宅来说,提笔忘字才是真正的归宿。 这个学期看的闲书目前有: 漫画:《子不语》1,2,3;《黑白无双》9,10;《踮脚张望......
ubuntu使用日志
2010-11-16 21:44:31
2010.11.16 1,apt-get通常用于联网自动搜索并下载或更新软件包。常用命令有install和update。其中apt is short for the advanced packaging tool。 比如下载sunpinyin的命令 sudo apt-get install ibus-sunpinyin sudo的作用是系统管理员给予普通用户全部或部分boot命令,用于减少boot用户的登录时间,从而提高安全性。(......

level 0的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

798,这样。
2010-10-11更新

level 0的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 要回到吾日三省吾身的生活
  • 遇见未知的自己
  • level 0 (分解,重构。)  评论: 遇见未知的自己
    最近处于读研的过渡期,作为逍遥快乐放荡不羁爱自由的保研狗,痛觉百废待兴,难免诸事不顺。又因久居北京,早已忘却了大粤国乃湿毒萦绕之地,怒吃N天美食之后,终于上火,疼痛难忍,可谓遭受事业与健康两大打击也...

level 0的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 21本想读 · 101本读过 )

在读
  • 失控
  • Python学习手册
  • 鸟哥的Linux私房菜
  • Java编程思想 (第4版)
想读
  • 自私的基因
  • 美丽新世界
  • 丰乳肥臀
  • 白夜行
  • 数学之美

level 0的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 221部看过 )

想看
blog地址:blog.sina.com.cn/levelp0w
一个期待能成为技术宅的非死宅。

level 0的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

level 0关注的小站  · · · · · ·

level 0常去的小组(7)  · · · · · ·

北京租房
北京租房 (888219)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343259)
Firefox
Firefox (19534)
Java World
Java World (7786)
eclipse
eclipse (5073)
Java Swing
Java Swing (2731)
Thinking In Java
Thinking In Java (8917)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/level_zero/

订阅level 0的收藏:
feed: rss 2.0