letty
特立独行与顶端优势

letty的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 克制
  • 建筑学概论
  • letty (特立独行与顶端优势)  评论: 건축학 개론
    念你无分日日夜夜,却妄说克制~不可欲言又止,不可过度表达,不可妄自菲薄,不可念多想多~ 泪不过一种形式,靠海玻璃旁折射~ 终不过心痛不已~寝食难安~千绞万裂~ 生活最扭曲的疼痛 就是曾经经历的 都是假的...

letty的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 157部想看 · 981部看过 · 7个片单 )

想看
  • 悠长假期
  • 一把青
  • 就算敏感点也无妨
  • 玩乐时间
  • 掬水月在手
看过
  • 唐人街探案3
  • 恋爱世纪
  • 刺杀小说家
  • 旺达幻视
  • 漂流教室

letty的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 61张听过 )

想听
  • 许哲珮 - 雪
  • 1976 - 耳机里的新浪潮
  • 黄小桢 - 赏味期限
  • 黄小桢 - 黄小桢2
  • 苏丹 - 东乐园张亚东、苏丹、张石荻亲笔签名版
听过
  • 黄舒骏 - 改变1995
  • Sparklehorse - Gold Day
  • Suzanne Vega - Retrospective:The Best of Suzanne Vega
  • 盧廣仲... - 七天
  • 基诺... - 再见!维多利亚

letty的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

reply to L
2020-09-01 13:22:12
小赵赵我昨晚困倒了刚醒……谢谢你跟我说心里话,我有时候,跟身边朋友交流,大家都遇到过难处,而且都是各种故事,有时真是想互相抱抱。 看那些社会新闻,什么pua什么杀妻什么家庭暴力,看到极端案例想想自己遇到的还没那么夸张,似乎苦笑着得到些安慰。 但是我觉得,我们会得到我们想拥有的,或者是一时的得到也好,这些经历,就是让我们知道谁才是真正对我们好的人,谁才值得让我们付出。 所以也都是值得经历的,虽然会伤痛。 2020.8.30夜
8.5y
2018-08-06 00:14:10
看到消息的时候 我正在舅舅家在吃饭 错愕 惊叫 他们问 怎么了 我说死了 他们问 谁死了 我说ellen 小表妹问 哪个ellen 现在有很多ellen呢 是啊 这世界上这么多ellen 为什么是你呢 ellen.卢凯彤 去年 你和emma重聚开show 《给十年后的我》 爱你的朋友们能去的都去了 而我不能够 两年的中度MDD 拖尽了人生 情绪是灰色的延续八小时 药丸是白色的中间一道杠 可怕的是 你也不知道什么是时候尽头 你走了 这消息 像刺眼的阳光扎进 一坨混沌无序的我 痛...
    (1回应)

letty的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 10本读过 · 3个书单 )

在读
  • 一把青
  • 中国政治五千年
读过
  • 传播学简史
  • 娱乐至死 童年的消逝
  • 认
  • 文案发烧
  • 看不见的城市

letty的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

明眸小粽子
2021-01-16更新
无他@tokyo
2020-09-20更新
不被内心纠缠的慢灵魂。

Howl’s moving castle~since 2007

The press was to serve the governed,not the governors.

哭怕人猜,笑又无滋味。忡忡地。系人心里。一句临岐誓。

请假装你会舍不得我~《恐怖分子》
关于追逐的不可自控~《千年女优》

It’s better to burn out than to fade away.27club in paradise.

love is a dead-end street~《天堂电影院》

电影始于格里菲斯,止于阿巴斯。老头儿戈达尔。

包裹严实藏在花蕾里,远比尽情绽放疼痛难耐#

在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。~自我波

“如果世上有什么奇迹,一定是尽力理解某个人,并与之同甘共苦。”

无不可过去之事,有自然相知之人。

letty的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

letty的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 88个感兴趣 )

letty的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


letty常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房
深圳租房 (581472)
深圳租房团
深圳租房团 (317022)
Comparative Literature  International Seminar
Comparative Literatur... (830)
Tizzy Bac
Tizzy Bac (11891)
生于4月1日
生于4月1日 (124)
百变魔方
百变魔方 (7036)
我爱明信片
我爱明信片 (78209)
城市画报
城市画报 (39487)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蓝蓝蓝蓝蓝蓝
  • 蓝蓝蓝蓝蓝蓝:   新年快乐 情人节快乐 好想你啊     2013-02-14 01:48
  • 陈渺渺
  • 陈渺渺:   亲爱的, http://miaomiaoliangpin.taobao.com/ 我的淘宝店“渺渺良品”又开业啦! 欢迎你常来逛逛呐!帮忙推广下吧! 4号渺渺还要带着明信片去陈老师广州演唱会售卖呢! 谢谢啦! :)     2010-09-02 21:28
  • 扣子ssdd
  • 扣子ssdd:   给你回的豆油不知道会不会太晚了 真抱歉啊 希望还有些帮助。     2010-07-04 12:59
  • 烟
  • :   我啦啦我啦啦~     2010-05-15 14:37
  • 晴朗小翅膀
  • 晴朗小翅膀:   我家姑娘是个好姑娘     2010-04-15 00:21

本页永久链接: https://www.douban.com/people/letty.z/

订阅letty的收藏:
feed: rss 2.0