渣男李晨现形记

2018-09-25 15:24:30
渣男李晨现形记  文丨易岚 来源 | 今夜九零后(ID:itonight90) 分手见人品,危难见人心。 范冰冰消失100天后,曾经洗得白里透红的“老实人”李晨,再次现形了。 01 背叛 2011年,李晨还没有和张馨予在一起,距离攀上范冰冰也还有3年。 那届网友都记得他的前女友李小璐,天涯盛传对方曾为他堕胎。当时他的女友叫迪...    (14回应)
1 七年前在北大西门,我和海龙大厦的东仔一起喝酒。他酒量很好,因为平时就要和各路代理商拼酒。跟我喝酒的都是各家出版社,文化人死道友不死贫道,所以虽然我酒量不如他,但是比他会劝酒。 最后我们俩喝得一样高,我指着外面的芙蓉里小区说,“当当筹备明年上市,我背着俞渝给初恋女友准备了亲友股,上市之后套现的钱够...    (1回应)

人性的基本原理(转)

2014-08-08 22:05:47
(一) 甲:还记得中学的物理课吗? 乙:记得。咱们一个班,每次物理考试,你第一,我第二。倒数。 甲:那肯定没忘了牛顿。 乙:就那看着苹果落地,发呆,然后发现万有引力,害我们考试总不及格那位,人送外号:阿牛哥? 甲:对! 乙:知道。那可是一位了不起,让人痛心疾首的人物。不过,我就记得苹果落地了,啥内容......
今天晚上十一届三中全会决定出来了,我总结了十一个关键点,先给大家看看,欢迎大家讨论。大家理性发言。(具体的内容,请参考新华社三中全会决定) 三中全会决定小结: 1.司法垂直管理,脱离地方; 2.取消事业单位行政编制,转为社会组织; 3.农村宅基地与集体土地渐进式入市,抑制房价; 4.户籍改革,中小城市开放,......

村里的流氓小故事

2013-09-26 08:24:30
在非洲有个美丽的村子,村里山清水秀,人们丰衣足食,有个流氓眼红了,在北方找了个流氓头子做大哥,大哥传给他一套忽悠人的办法,于是,他在村子里忽悠了一帮傻子,鼓吹他带着大家能过上天堂般的生活,想要什么就有什么,于是,村里有些愣子跟他鬼混,坑蒙拐骗吃喝嫖赌还种大烟毒害人们,老村长看不惯了,严正警告他们...
我不知道应该怎样来解释这一部作品,这样的任务交给作者去完成是十分困难的,但是我愿意试一试,我希望韩国的读者能够容忍我的冒险。   这部作品的题目叫《活着》,作为一个词语,“活着”在我们中国的语言里充满了力量,它的力量不是来自喊叫,也不是来自于进攻,而是忍受,去忍受生命赋予我们的责任,去忍受现实......    (2回应)

有意思的小小说

2013-07-26 12:59:38
KTV的包房内,坐着一个满面通红的中年男人和一个有点愣愣的年轻小伙子二愣,他们是一对叔侄。首先年轻人开始说话了。   二愣:叔,最近咱们建的房子好像没什么人买呀!你得想个法子呀!   中年男人瞟了自己的愣侄子一眼,拿起桌子上的一瓶价值上万的红酒给自己满上一大杯一口渴了个底朝天,把大脑袋晃了晃,就......    (2回应)
天堂门坏了,上帝招标重修。印度人说:3千块弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千;德国人说:要6千,材料费2千,人工2千,自己赚2千;最后中国人淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,剩下3千给那个印度人干。上帝拍案:中标! 后来地狱的门也坏了,招标时吸取教训,制定控制价3000。德国人看了一......
现时人像摄影的主流好像都是拍摄女模特儿,不论是拍摄商业產品、时尚杂誌,还是单纯想拍出漂亮的个人照片,模特儿如何摆放姿势也是一个学问。以下21个基本的常见姿势,就算你不是模特儿,只是跟女友去公园拍照当拍拖,也许都会很有用。 1. 回眸︰只是角度不同,人像作品也会变得很不同。 2. 以手抚脸︰一般人像摄影来说......

小白兔白又白

2013-01-20 13:46:42
小白兔,白又白,两只耳朵拎起来,割完动脉割静脉,一动不动真可爱。 小白兔,肚皮白,进针毁脑挂起来,肚皮上面贴盐酸,骚骚爬爬真可爱。 小白兔,白又白,一只笼子关起来,吊完尾巴做电击,忧伤抑郁真可爱。 小白兔,白又白,左胸右胸捏起来,剖完胸腔剖腹腔,鲜血淋漓真可爱。 小白兔,白又白,注射麻醉绑起来,割完盲......    (1回应)
<前页 1 2 3 4 5 后页>

一只勤奋的猪的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要