就叫我荣
年不详,卒于懒

就叫我荣的相册  · · · · · ·  ( 创建37 · 关注0 )

找领养-希特勒
2017-10-05更新
找领养-超凶
2017-10-05更新
找领养-鲁西西
2017-10-05更新
找领养-皮皮鲁
2017-10-05更新
找领养-集体照
2017-10-05更新

就叫我荣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

断奶小猫找领养
2017-10-05 22:46:29
匆匆忙忙来找领养,先说一下要求 领养要求 1.需要对于养猫这件事有认知,知道不仅仅会带来乐趣,还可能会带来很多麻烦。清猫砂,喂食喂水的日常不用说,还可能面临一些比如清晨或者夜晚你在睡觉的时候会很吵,家里的门窗要小心检查保持关闭以免猫跑出去,猫砂会扒出来,会打翻食物和水,会抓挠你的物品比如电线或者皮包...
四月是一年一度的潮汐
2015-03-31 23:33:25
亲爱的张先生: 认识你这么多年,对你的称呼好像一直在变,从哥哥到Leslie再到张先生,遇见不熟悉的人交谈的时候,还会连名带姓地叫张国荣,好像慢慢地居然从亲昵变陌生了,不知道为什么总觉得不好意思。但其实有时候,只想用一个“他”来代替,就希望对方明白我在说谁,对,我就是这么矫情。 这两年慢慢地,什么活动也......    (9回应)

就叫我荣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 但愿黎明不要来
  • 倩女幽魂
  • 就叫我荣 (年不详,卒于懒)  评论: 倩女幽魂
    小学四年级时候开始看武侠小说,我有两个年长我三四岁的表哥,他们手头颇有几个零花钱,暑假里在家前面的一家租书店里租全套的金庸和梁羽生来看,我跟着他们后面蹭着看。但是因为出钱的不是我,所以看一套书往往... (199回应)
  • 举手大声说爱她
  • 含情莫莫
  • 就叫我荣 (年不详,卒于懒)  评论: 含情莫莫
    我始终相信,一个歌者的歌会透露出这个人的性格与态度,所以我很少会说我只是觉得这个人的歌好听而已,每次有人用这样的话撇清自己不是某人粉丝的时候以显示自己是个没有偶像的人的时候我就想笑,喜欢一个艺人是... (96回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叉子姑娘
  • 叉子姑娘:   哈哈     2018-06-16 02:08
  • 飞帚少女
  • 飞帚少女:   建了呢 2013的相册 朋友可见 嘻嘻     2013-06-23 00:40
  • 飞帚少女
  • 飞帚少女:   嘻嘻 么么荣 小蘑菇还不会亲亲呢 就会哇哇叫 说的我应该见一个小蘑菇真相     2013-06-22 11:57
  • 大胖吃什么
  • 大胖吃什么:   你改手机号了么?前天消息你没联系到~     2013-06-17 09:08
  • 飞帚少女
  • 飞帚少女:   你现在潜水了啊     2013-03-21 18:25

就叫我荣的舞台剧  · · · · · ·  ( 23部看过 )

看过
  • 特洛伊女人
  • 太阳和太阳穴
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 人类简史
  • 高加索灰阑记
他是我床前的明月光,是我心头的朱砂痣,他是我的小王子,是我在这星球上惟一的玫瑰。自己说给自己听,自己感动自己。请让我爱足他一辈子,不知疲倦。

只当你还是小小孩童,走失在这世间,定有好心人收留你,怜惜你的笨拙可爱,给你一碗热汤饮,轻轻拍你哄你入睡。不能再见你玉树临风,但知你好,我已安心。



就叫我荣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

就叫我荣的关注  · · · · · ·  ( 成员675 )

沢
小馬仔
小馬仔
pushu2322
pushu2322
vintageeva
vintageeva
高数
高数
陶乐乐
陶乐乐
潘达酱
潘达酱
Mia
Mia

就叫我荣常去的小组(144)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (80106)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (625700)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (388391)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (447473)
康熙来了
康熙来了 (164747)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (354251)
我爱LAMY
我爱LAMY (26712)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489807)

就叫我荣的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 72个感兴趣 )

就叫我荣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/lesliecat/

订阅就叫我荣的收藏:
feed: rss 2.0