lesleygreytear
这一天到来了

lesleygreytear的电影  · · · · · ·  ( 533部想看 · 2405部看过 )

lesleygreytear的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 256本想读 · 236本读过 )

在读
  • Slouching Towards Bethlehem
  • The Second Media Age
  • Trajectories
  • 从解构到全球化批判
  • Globalization and Culture
想读
  • 逃避统治的艺术
  • 观察者的技术
  • 喜剧难写
  • 与奥逊·威尔斯共进午餐
  • 如何拍电影

lesleygreytear的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 8张想听 · 215张听过 )

在听
  • Lifehouse - Almeria
  • 李建复 - 龙的传人
想听
  • Various Artists... - On the Mountain 3
  • 坂本龙一 - 坂本龙一2009琴韵一生 东京钢琴音乐会
  • 坂本龍一 - 坂本龍一名曲集
  • Ryuichi Sakamoto - BEHIND THE MASK(+3)
  • Yiruma... - Oasis & Yiruma

lesleygreytear的豆列  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注15 )

我的收藏
共1211个 2018-06-20更新

1.人不闻乐,谓舞者癫 2018.04.18

2.请不要再误会HOT 张佑赫,为我喜欢了十几年的偶像发帖

3.“你觉得清创手术很残忍?不,那是必须的。”——专访黄惠侦

...

H.O.T - Healed Over Time
共17张 2016-11-03更新

1.2001 H.O.T Main Stadium 콘서트

2.H.O.T. Forever - 2001 H.O.T. Live Concert In Seoul Olympic Stadium

3.99 잠실주경기장 공연 실황 비디오 [live, 비디오]

...

Hai
共58个 2016-04-30更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

当我需要我的时候
共80个 2016-04-03更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

lesleygreytear的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

当我需要我的时候
2018-11-02更新
NeitherHereNorT...
2018-08-22更新
Hai
2018-01-09更新
HOWL
2017-08-07更新
是的审美是必要的
2016-02-27更新

lesleygreytear的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

lesleygreytear的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

lesleygreytear的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

What Does a Woman Want - Lesley
2016-11-21 14:04:03
Disclaimer: 这篇不是鸡汤也不是鸡血,说“追求梦想”也不确切,更多的是“克服纠结”和“找到意义”吧。 首发于微信公众号:月明好渡江湖 编辑:吕遥 上海小姑娘,白羊座的Lesley,在长宁区的奶奶家长大。那是一座有院子的小房子。院子里有一棵大枇杷树,每年结出满满的、鲜甜的白沙枇杷。在大学做物理教授的奶奶,怀着......    (4回应)
a worm i’ the bud
2016-04-17 16:18:43
2008年写的一个小故事,也可能是我这辈子唯一写的故事。 " She never told her love, But let concealment, like a worm i’ the bud, Feed on her damask cheek: she pined in thought, And with a green and yellow melancholy She sat like patience on a monument, Smiling ......

lesleygreytear的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 马拉/萨德
https://lesleygreytear.wordpress.com/

多血质韦斯特伍德

lesleygreytear的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lesleygreytear的关注  · · · · · ·  ( 成员316 )

-KiKiNan
-KiKiNan
洞照
洞照
年方十八发如雪
年方十八发如雪
沈辛成
沈辛成
夜瑜
夜瑜
Serene
Serene
还是寒一鱼
还是寒一鱼
马暮暮
马暮暮

lesleygreytear的同城活动  · · · · · ·  ( 68个参加 · 207个感兴趣 )

lesleygreytear常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

H.O.T FOREVER
H.O.T FOREVER (1482)
非常超越的李在元同学
非常超越的李在元同学 (114)
文熙俊
文熙俊 (160)
七朵花火
七朵花火 (189)
不落的太阳
不落的太阳 (663)
我们的安胜浩
我们的安胜浩 (403)
吃喝玩乐在 · 广州 · 深圳
吃喝玩乐在 · 广州 ·... (40507)
广州讲座
广州讲座 (7397)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Gawiel
  • Gawiel:   我朋友說要去看Blue Jasmine應該先看一下慾望號街車的劇情簡介,just so you know :)     2013-08-12 06:07
  • Gawiel
  • Gawiel:   啊哈哈哈哈笑死了!而且他站起来后突然发现电视屏幕上有CB的时候也是各种可爱!they feel it's sensitive to leave us just doing it笑死了笑死了     2012-01-31 05:50
  • Gawiel
  • Gawiel:   还记得我们那天在GoodKarma看到的长得像小鹅的coffee guy吗?http://www.youtube.com/watch?v=g3gHZuMrbSQ 人家是歌手哦~     2011-12-22 11:16
  • Gawiel
  • Gawiel:   http://www.youtube.com/watch?v=P_DTC3Ql4pg 有空就直接猛击     2011-12-20 11:31
  • 先先贝
  • 先先贝:   啊,好吧,法国木有~苦逼了~~~     2011-11-30 23:41

> lesleygreytear添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lesleygreytear/

订阅lesleygreytear的收藏:
feed: rss 2.0