Les图腾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

翘首以盼佩吉的《莫茜》啊
大家好,你们的小图君拖了这么久又上线了!祝大家猪年快乐,财源滚滚,桃花满满! 小图君今天给大家盘点一下2018年都有哪些值得一看或值得期待的百合电影,为什么这里还加上了“值得期待”一词呢,其实大家都知道,2018年出的百合电影我们国内不可能当年就立刻都能看到,只能耐心等待。比如2017年9月上映的由艾伦·佩吉...    (41回应)
大家好,你们的小图君又来冒泡了,今天的主题是:真实。 有时候,一部虚构的电影拍得再好可能也抵不过一段陈年往事,当岁月流光与细腻电影相互交融,那种真实的触感总会给观众带来共鸣与震撼、感动兼喟叹。下面小图君就给大家推荐几部由真实故事改编的百合电影。(公众号:LES图腾) No. 6 我是欧嘉 Já, Olga Hepnarov...    (7回应)

Les图腾的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
大家好,我是小图君,我建“LES图腾”的目的,是为了开辟出一片只属于Lesbian和Bisexual的明净土地,希望在这里,拥有某种相同符号的我们能够穿过纷杂扰攘的凡尘于此稍作休憩,或读文消遣,洗去疲惫,或找寻真我,回归本心。能有此用,我心即安。(微信公众号“les-totem”)

Les图腾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Les图腾的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


Les图腾的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Les图腾常去的小组(2)  · · · · · ·

Les Sky
Les Sky (270273)
姬圈八卦
姬圈八卦 (15558)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/les-totem/

订阅Les图腾的收藏:
feed: rss 2.0